Frango Mojito

Frango Mojito
Frango Mojito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 47g de gordura, e um total de 696 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.83 por porção. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem páprica, açúcar mascavo, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar The Ultimate Mojito ... The Sequel-The Cherry Mojito, Crimson Tide Mojito (Cherry Mojito), e Frango Mojito da mamãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Remova a espinha dorsal do frango com tesouras de aves de capoeira; alise o frango pressionando firmemente a parte da pele do frango para que fique uniformemente em uma panela.
Ingredientes que você precisará
AveAve
Equipamento que você usará
Tesouras Para AvesTesouras Para Aves
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Combine todas as especiarias secas e esfregue o frango com a mistura de especiarias, especialmente sob a pele. Coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
5
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes para a marinada, adicione o frango à marinada e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Retire o frango da marinada e sacuda o excesso de marinada. Em uma frigideira grande em fogo médio a alto, adicione 4 colheres de sopa de azeite extra - virgem. Quando o óleo estiver quente, coloque a pele do frango com o lado para baixo e sele.
Ingredientes que você precisará
Azeite VirgemAzeite Virgem
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Quando a pele estiver dourada, vire o frango e adicione 1/2 xícara de marinada na panela; coloque a panela no forno e cozinhe o frango por 25 minutos ou até que o frango tenha temperatura interna de 165 graus F. em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire o frango do forno e pincele com esmalte Mojito.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
MojitoMojito
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Coloque o frango sob o frango por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
10
Retire do frango, corte e sirva imediatamente com mais esmalte ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
11
Misture todos os ingredientes na tigela.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
12
Em panela de molho médio, coloque rum, caldo de galinha e açúcar mascavo. Reduza em 1/3 em fogo alto. Em uma tigela pequena, misture a água e o amido de milho. Quando a mistura de rum for reduzida, adicione a mistura de amido de milho lentamente ao líquido fervendo e bata por 3 minutos, até 50% mais espessa. Tenha em mente que você pode não precisar de tudo isso. Quando o esmalte estiver na espessura desejada, adicione folhas de hortelã e transfira para uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
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