Frango Mojito

Frango Mojito
Frango Mojito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 47g de gordura, e um total de 696 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.83 por porção. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem páprica, açúcar mascavo, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar The Ultimate Mojito ... The Sequel-The Cherry Mojito, Crimson Tide Mojito (Cherry Mojito), e Frango Mojito da mamãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Remova a espinha dorsal do frango com tesouras de aves de capoeira; alise o frango pressionando firmemente a parte da pele do frango para que fique uniformemente em uma panela.
Ingredientes que você precisará
AveAve
Equipamento que você usará
Tesouras Para AvesTesouras Para Aves
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Combine todas as especiarias secas e esfregue o frango com a mistura de especiarias, especialmente sob a pele. Coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
5
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes para a marinada, adicione o frango à marinada e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Retire o frango da marinada e sacuda o excesso de marinada. Em uma frigideira grande em fogo médio a alto, adicione 4 colheres de sopa de azeite extra - virgem. Quando o óleo estiver quente, coloque a pele do frango com o lado para baixo e sele.
Ingredientes que você precisará
Azeite VirgemAzeite Virgem
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Quando a pele estiver dourada, vire o frango e adicione 1/2 xícara de marinada na panela; coloque a panela no forno e cozinhe o frango por 25 minutos ou até que o frango tenha temperatura interna de 165 graus F. em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire o frango do forno e pincele com esmalte Mojito.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
MojitoMojito
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Coloque o frango sob o frango por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
10
Retire do frango, corte e sirva imediatamente com mais esmalte ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
11
Misture todos os ingredientes na tigela.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
12
Em panela de molho médio, coloque rum, caldo de galinha e açúcar mascavo. Reduza em 1/3 em fogo alto. Em uma tigela pequena, misture a água e o amido de milho. Quando a mistura de rum for reduzida, adicione a mistura de amido de milho lentamente ao líquido fervendo e bata por 3 minutos, até 50% mais espessa. Tenha em mente que você pode não precisar de tudo isso. Quando o esmalte estiver na espessura desejada, adicione folhas de hortelã e transfira para uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
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Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
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