Frango Mojito

Frango Mojito
Frango Mojito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 47g de gordura, e um total de 696 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.83 por porção. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem páprica, açúcar mascavo, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar The Ultimate Mojito ... The Sequel-The Cherry Mojito, Crimson Tide Mojito (Cherry Mojito), e Frango Mojito da mamãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Remova a espinha dorsal do frango com tesouras de aves de capoeira; alise o frango pressionando firmemente a parte da pele do frango para que fique uniformemente em uma panela.
Ingredientes que você precisará
AveAve
Equipamento que você usará
Tesouras Para AvesTesouras Para Aves
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Combine todas as especiarias secas e esfregue o frango com a mistura de especiarias, especialmente sob a pele. Coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
5
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes para a marinada, adicione o frango à marinada e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6
Retire o frango da marinada e sacuda o excesso de marinada. Em uma frigideira grande em fogo médio a alto, adicione 4 colheres de sopa de azeite extra - virgem. Quando o óleo estiver quente, coloque a pele do frango com o lado para baixo e sele.
Ingredientes que você precisará
Azeite VirgemAzeite Virgem
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Quando a pele estiver dourada, vire o frango e adicione 1/2 xícara de marinada na panela; coloque a panela no forno e cozinhe o frango por 25 minutos ou até que o frango tenha temperatura interna de 165 graus F. em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Retire o frango do forno e pincele com esmalte Mojito.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
MojitoMojito
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Coloque o frango sob o frango por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
10
Retire do frango, corte e sirva imediatamente com mais esmalte ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
11
Misture todos os ingredientes na tigela.
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
12
Em panela de molho médio, coloque rum, caldo de galinha e açúcar mascavo. Reduza em 1/3 em fogo alto. Em uma tigela pequena, misture a água e o amido de milho. Quando a mistura de rum for reduzida, adicione a mistura de amido de milho lentamente ao líquido fervendo e bata por 3 minutos, até 50% mais espessa. Tenha em mente que você pode não precisar de tudo isso. Quando o esmalte estiver na espessura desejada, adicione folhas de hortelã e transfira para uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
OmbroOmbro
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista