Frango Mojito
Frango Mojito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 47g de gordura, e um total de 696 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.83 por porção. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem páprica, açúcar mascavo, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar The Ultimate Mojito ... The Sequel-The Cherry Mojito, Crimson Tide Mojito (Cherry Mojito), e Frango Mojito da mamãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Remova a espinha dorsal do frango com tesouras de aves de capoeira; alise o frango pressionando firmemente a parte da pele do frango para que fique uniformemente em uma panela.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Combine todas as especiarias secas e esfregue o frango com a mistura de especiarias, especialmente sob a pele. Coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente e leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes para a marinada, adicione o frango à marinada e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Retire o frango da marinada e sacuda o excesso de marinada. Em uma frigideira grande em fogo médio a alto, adicione 4 colheres de sopa de azeite extra - virgem. Quando o óleo estiver quente, coloque a pele do frango com o lado para baixo e sele.
Quando a pele estiver dourada, vire o frango e adicione 1/2 xícara de marinada na panela; coloque a panela no forno e cozinhe o frango por 25 minutos ou até que o frango tenha temperatura interna de 165 graus F. em um termômetro de leitura instantânea.
Retire o frango do forno e pincele com esmalte Mojito.
Coloque o frango sob o frango por 5 minutos.
Retire do frango, corte e sirva imediatamente com mais esmalte ao lado.
Misture todos os ingredientes na tigela.
Em panela de molho médio, coloque rum, caldo de galinha e açúcar mascavo. Reduza em 1/3 em fogo alto. Em uma tigela pequena, misture a água e o amido de milho. Quando a mistura de rum for reduzida, adicione a mistura de amido de milho lentamente ao líquido fervendo e bata por 3 minutos, até 50% mais espessa. Tenha em mente que você pode não precisar de tudo isso. Quando o esmalte estiver na espessura desejada, adicione folhas de hortelã e transfira para uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta, a gosto.