Frango Moído Com Nozes
Frango moído com nozes é um livre de laticínios receita com 10 porções. Este prato principal tem 671 calorias, 41g de proteína, e 53g de gordura por porção. Para $2.25 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de batata, água, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Peru moído ou hambúrgueres de porco moídos, Frango Laranja Moído, e Frango Moído Cozido.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, coloque frango, batata, cebola e cenoura.
Despeje a água e deixe ferver. Limpe qualquer espuma da superfície e tempere com 1 1/2 colheres de chá de sal. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, ou até que o frango e os vegetais estejam macios. Coe e reserve o caldo. Descarte os vegetais. Deixe o frango esfriar, retire a pele e os ossos e corte a carne em pedaços muito pequenos.
Amoleça o pão em um pouco do caldo de galinha e esprema. Em uma tigela grande, misture o pão, as nozes moídas, o alho, a pimenta vermelha e 1 colher de chá de sal. Usando as mãos, misture bem como se estivesse misturando almôndegas.
Coloque a mistura em gaze e esprema o óleo que as nozes moídas produzem em uma tigela pequena; Reserve.
Coloque a mistura de nozes em uma tigela grande. Misture lentamente 1 xícara de caldo de galinha reservado até que a consistência seja como uma sopa grossa.
Coloque o frango desfiado em uma travessa de porcelana ou vidro. Misture 2 a 3 colheres de sopa de mistura de nozes. Cubra o frango com a mistura restante de nozes para que o frango não fique visível. Superfície lisa com as costas de uma colher.
Despeje o óleo de noz reservado por cima.