Frango Normande com purê de maçãs e batatas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Normande com purê de maçãs e batatas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 22g de gordura, e um total de 543 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.98 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pastinaga, manteiga, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê de Batata Doce, costeleta de porco com molho de cidra, maçãs salteadas e cebolas, Escalope de poulet à la Normande (Chicken Normandy) # TourDeManger, e Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande e pesada e leve para ferver. Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até que as pastinagas estejam macias, cerca de 5 minutos. Usando escumadeira, transfira pastinaga para uma tigela pequena.
Adicione batatas e maçãs à mesma panela. Tampe; cozinhe até ficar muito macio, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo. Usando escumadeira, transfira batatas e maçãs para uma tigela grande; adicione 3 colheres de sopa de manteiga. Amasse até ficar quase homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Despeje a mistura de caldo da panela em uma tigela média; reserve a panela.
Polvilhe o frango com sal, pimenta e 4 colheres de chá de tomilho; polvilhe com farinha. Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em panela reservada em fogo médio-alto.
Adicione metade do frango. Refogue até dourar e cozinhe, virando com pinças, cerca de 5 minutos. Usando escumadeira, transfira o frango refogado para uma assadeira de vidro de 11x7x2 polegadas. Repita com o frango restante. Cubra com pastinaga, permanecendo 2 colheres de chá de tomilho e ervilhas. Retorne a mistura de caldo para a mesma panela; adicione conhaque e creme de leite. Ferva em fogo médio-alto até que o molho seja reduzido para 1 1/4 xícaras, raspando pedaços dourados, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Colher sobre frango. Cubra com mistura de batata-maçã. (Pode ser preparado 1 dia antes. Leve à geladeira até esfriar, cubra e mantenha refrigerado.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse a caçarola descoberta até que a cobertura da batata fique crocante e o recheio de frango seja aquecido, cerca de 35 minutos (cerca de 45 minutos Se refrigerado).