Frango não frito com repolho e maçã Slaw
Frango não frito com repolho e maçã Slaw pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 14g de gordura, e um total de 460 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.51 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 55 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem mostarda dijon, azeite, mostarda integral e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Repolho De Maçã Slaw, Repolho De Maçã Slaw, e Maçã-Repolho Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma assadeira em uma assadeira e cubra com spray de cozinha.
Combine pão ralado, mostarda Dijon, salsa, sálvia, tomilho, louro velho, sal, pimenta e pimenta caiena em uma tigela rasa.
Despeje o leitelho em outra tigela rasa. Mergulhe o frango no leitelho, virando-se para revestir.
Escorra o excesso e drague o frango na mistura de farinha de rosca, pressionando suavemente para ajudar a aderir ao revestimento.
Bata o mel com mostarda integral, óleo e vinagres em uma tigela. Misture as maçãs com suco de limão em outra tigela; adicione repolho, aipo e molho; misture para cobrir. Tempere com sal e pimenta. Chill slaw 20 minutos antes de servir com frango.
Coloque uma assadeira em uma assadeira e cubra com spray de cozinha.
Combine pão ralado, mostarda Dijon, salsa, sálvia, tomilho, louro velho, sal, pimenta e pimenta caiena em uma tigela rasa.
Despeje o leitelho em outra tigela rasa. Mergulhe o frango no leitelho, virando-se para revestir.
Escorra o excesso e drague o frango na mistura de farinha de rosca, pressionando suavemente para ajudar a aderir ao revestimento.
Bata o mel com mostarda integral, óleo e vinagres em uma tigela. Misture as maçãs com suco de limão em outra tigela; adicione repolho, aipo e molho; misture para cobrir. Tempere com sal e pimenta. Chill slaw 20 minutos antes de servir com frango.