Frango Parmesão
Frango parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.56 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 471 calorias, 48g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem azeite, farinha, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Fácil parmesão frango dedos e frango Parmesão Wraps, Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e Parmesão, e Frango Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer e dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 a 2 minutos.
Adicione os tomates, vinagre, sal e flocos de pimenta vermelha; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que os sabores estejam misturados e o molho comece a engrossar um pouco, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo; junte o manjericão.
Frango: pré-aqueça o forno a 425 graus F. Pulverize uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Polvilhe as costeletas com o sal. Bata levemente as claras em uma tigela média.
Combine as migalhas de pão e o Parmesão em uma folha de papel encerado.
Espalhe a farinha em outra folha de papel encerado. Trabalhando com 1 pedaço de frango de cada vez, mergulhe os dois lados na farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe cada pedaço nas claras, sacudindo o excesso e, em seguida, pressione os dois lados no empanado para revestir.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango (em lotes, se necessário) e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos.
Transfira o frango, em 1 camada, para a assadeira. Coloque o molho sobre o frango e polvilhe com o queijo.
Asse, coberto frouxamente com uma tenda de papel alumínio, até que o queijo derreta e o molho borbulhe, cerca de 12 a 15 minutos.
Food Network Kitchens criou esta receita iluminada a partir de um envio do Usuário. Clique aqui para ver a receita original.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Casaloste Chianti Classico Riserva. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as notas elegantes de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente por queijos envelhecidos.