Frango Parmesão

Frango Parmesão
Frango Parmesão requer cerca de 57 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 475 calorias, 53g de proteína e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,07 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 41 fãs. Algumas pessoas gostaram muito deste prato mediterrâneo. Vá até a loja e compre pimenta, pão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com pontuação colherada de 90%, esse prato é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Dedos de Frango com Parmesão Fácil e Wraps de Frango com Parmesão, Dedos de Frango com Parmesão Fácil e Wraps de Frango com Parmesão, e Dedos de Frango com Parmesão Fácil e Wraps de Frango com Parmesão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Coloque o pão na tigela do processador de alimentos e processe até formar migalhas finas, cerca de 25 a 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Coloque as migalhas em uma assadeira e leve ao forno por 12 minutos, até dourar. (Você acabará com cerca de 1 1/3 xícara de migalhas torradas.)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Em uma tigela média, misture as migalhas com orégano, alho em pó, páprica, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Em outra tigela, bata as claras e o leite. Em uma terceira tigela misture a farinha, o 1/4 colher de chá restante de sal e 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino. Mergulhe cada pedaço de frango, um de cada vez, na farinha, sacudindo o excesso, depois no ovo e depois na farinha de rosca, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Aumente a temperatura do forno para 400 graus.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Coloque os peitos empanados em uma assadeira de vidro e borrife spray de cozinha em cada lado, cerca de 5 segundos no total de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
8
Asse os peitos até ficarem cozidos e as migalhas dourarem, cerca de 15 minutos. Cubra com molho marinara, mussarela e parmesão e leve ao forno por mais 10 minutos, até o queijo borbulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Excelente fonte de: Proteína, Vitamina A, Riboflavina, Niacina, Vitamina B6, Vitamina C, Cálcio, Ferro, Fósforo, Selênio
10
Boa fonte de: Tiamina, Vitamina B12, Ácido Pantotênico, Iodo, Magnésio, Manganês, Potássio, Zinco

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Vinho Barbera

Chianti, Montepulciano e Barbera Wine são minhas principais opções de frango com parmesão. Quando o frango é acompanhado com molho de tomate e queijo, pode aguentar um vinho tinto de corpo leve ou médio. Por se tratar de um prato ítalo-americano, optamos pelos vinhos italianos. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em57 m.
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