Frango Parmesão

Frango Parmesão
Frango Parmesão requer cerca de 57 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 475 calorias, 53g de proteína e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,07 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 41 fãs. Algumas pessoas gostaram muito deste prato mediterrâneo. Vá até a loja e compre pimenta, pão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com pontuação colherada de 90%, esse prato é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Dedos de Frango com Parmesão Fácil e Wraps de Frango com Parmesão, Dedos de Frango com Parmesão Fácil e Wraps de Frango com Parmesão, e Dedos de Frango com Parmesão Fácil e Wraps de Frango com Parmesão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque o pão na tigela do processador de alimentos e processe até formar migalhas finas, cerca de 25 a 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque as migalhas em uma assadeira e leve ao forno por 12 minutos, até dourar. (Você acabará com cerca de 1 1/3 xícara de migalhas torradas.)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Em uma tigela média, misture as migalhas com orégano, alho em pó, páprica, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Em outra tigela, bata as claras e o leite. Em uma terceira tigela misture a farinha, o 1/4 colher de chá restante de sal e 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino. Mergulhe cada pedaço de frango, um de cada vez, na farinha, sacudindo o excesso, depois no ovo e depois na farinha de rosca, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Aumente a temperatura do forno para 400 graus.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Coloque os peitos empanados em uma assadeira de vidro e borrife spray de cozinha em cada lado, cerca de 5 segundos no total de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
8
Asse os peitos até ficarem cozidos e as migalhas dourarem, cerca de 15 minutos. Cubra com molho marinara, mussarela e parmesão e leve ao forno por mais 10 minutos, até o queijo borbulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Excelente fonte de: Proteína, Vitamina A, Riboflavina, Niacina, Vitamina B6, Vitamina C, Cálcio, Ferro, Fósforo, Selênio
10
Boa fonte de: Tiamina, Vitamina B12, Ácido Pantotênico, Iodo, Magnésio, Manganês, Potássio, Zinco

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Vinho Barbera

Chianti, Montepulciano e Barbera Wine são minhas principais opções de frango com parmesão. Quando o frango é acompanhado com molho de tomate e queijo, pode aguentar um vinho tinto de corpo leve ou médio. Por se tratar de um prato ítalo-americano, optamos pelos vinhos italianos. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em57 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista