Frango parmesão crocante com massa cremosa de couve-flor

Frango parmesão crocante com massa cremosa de couve-flor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 256 calorias, 20g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,04 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem leite, peitos de frango, frango com parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa Cremosa De Frango Com Parmesão, Massa cremosa de Parmesão com frango e cogumelos, e Frango crocante com molho italiano cremoso e massa Bowtie para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a couve-flor congelada conforme indicado na embalagem.
Coloque a couve-flor cozida no processador de alimentos. Cubra; processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela conforme necessário. Reservar.
Em uma panela pesada de 2 litros, mexa água quente, 1 1/2 xícaras de leite, 2 colheres de sopa de manteiga e a mistura de molho e macarrão cru (da caixa auxiliar de frango).
Aqueça apenas a ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe descoberto cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja macia.
Adicione a couve-flor e as ervilhas congeladas ao macarrão. Cozinhe por mais 2 minutos. Mantenha-se aquecido.
Corte cada peito de frango em 3 a 5 fatias, segurando a faca em um ângulo. (As fatias devem ter cerca de 1/2 polegada de espessura.)
Coloque o frango em uma tigela média ou saco plástico de armazenamento de alimentos.
Despeje 1 colher de sopa de leite sobre o frango para umedecer.
Adicione migalhas temperadas( da caixa auxiliar de frango); cubra o frango com migalhas.
Em uma frigideira antiaderente de 10 ou 12 polegadas, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e o óleo em fogo médio até que a manteiga derreta. Adicione cuidadosamente o frango; cozinhe 4 a 6 minutos ou até dourar no fundo. Reduza o fogo para médio-baixo. Vire o frango; cozinhe 4 a 6 minutos a mais ou até dourar e não mais rosa no centro.