Frango parmesão crocante com massa cremosa de couve-flor

Frango parmesão crocante com massa cremosa de couve-flor
Frango parmesão crocante com massa cremosa de couve-flor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 256 calorias, 20g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,04 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem leite, peitos de frango, frango com parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa Cremosa De Frango Com Parmesão, Massa cremosa de Parmesão com frango e cogumelos, e Frango crocante com molho italiano cremoso e massa Bowtie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a couve-flor congelada conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
2
Coloque a couve-flor cozida no processador de alimentos. Cubra; processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela conforme necessário. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Em uma panela pesada de 2 litros, mexa água quente, 1 1/2 xícaras de leite, 2 colheres de sopa de manteiga e a mistura de molho e macarrão cru (da caixa auxiliar de frango).
Ingredientes que você precisará
Mistura De MolhoMistura De Molho
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
MassasMassas
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Aqueça apenas a ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe descoberto cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
5
Adicione a couve-flor e as ervilhas congeladas ao macarrão. Cozinhe por mais 2 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
MassasMassas
ErvilhaErvilha
6
Corte cada peito de frango em 3 a 5 fatias, segurando a faca em um ângulo. (As fatias devem ter cerca de 1/2 polegada de espessura.)
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Coloque o frango em uma tigela média ou saco plástico de armazenamento de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
8
Despeje 1 colher de sopa de leite sobre o frango para umedecer.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
LeiteLeite
9
Adicione migalhas temperadas( da caixa auxiliar de frango); cubra o frango com migalhas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
10
Em uma frigideira antiaderente de 10 ou 12 polegadas, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e o óleo em fogo médio até que a manteiga derreta. Adicione cuidadosamente o frango; cozinhe 4 a 6 minutos ou até dourar no fundo. Reduza o fogo para médio-baixo. Vire o frango; cozinhe 4 a 6 minutos a mais ou até dourar e não mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Sirva com macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista