Frango-Pesto Pan Pizza

Frango-Pesto Pan Pizza
Frango-Pesto Pan Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1,45 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 342 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura um. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, água, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 73%, este prato é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Uma Panela Pesto Frango, Uma Panela Pesto Frango, e Uma Panela Pesto Frango.

Instrucao

1
Desenrole a crosta de pizza em um 15-in não lubrificado. x 10-em. x 1-em. assadeira; alise a massa e construa ligeiramente as bordas. Pique a massa vários itens com um garfo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Asse em forno a 425 por 7 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto isso, misture a mistura de água, óleo e molho pesto em uma panela. Cozinhe até aquecer (não ferver).
Ingredientes que você precisará
Mistura Molho PestoMistura Molho Pesto
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione o espinafre, a ricota e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspinafreEspinafre
CebolaCebola
5
Espalhe sobre a crosta. Cubra com frango, cogumelos, tomates e queijos suíços e Romano.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
Queijo RomanoQueijo Romano
CrostaCrosta
6
Asse em forno a 425 por 7 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o queijo esteja derretido.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

A Pizza pode ser acompanhada de vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Fantini Sangiovese com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Fantini Sangiovese
Fantini Sangiovese
Cor vermelha Granada. Intenso e persistente, frutado com uma nota de Vinho e um favor de madeira. Corpo médio, bons taninos, equilibrado e pronto a beber.Excelente com todos os pratos típicos da cozinha tradicional italiana, com carne e peixe assado.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde35
Revista