Frango picante e guisado de Batata Doce

Frango picante e guisado de Batata Doce
Frango picante e guisado de Batata Doce requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 360 calorias, 33g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $2.86 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue orégano, alho, pimentão laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cacau em pó, você pode seguir este prato principal com o BB segundas-feiras: cacau Brownies como sobremesa. 714 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é excelente. Tentar 30 minutos de carne de porco picante e guisado de Batata Doce, Guisado de frango e feijão branco doce e picante, e Guisado De Frango Com Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Misture a batata-doce, o pimentão, o frango, o tomate e 2 xícaras de água. Tempere com sal, pimenta em pó, cominho, orégano, cacau em pó, canela e flocos de pimenta vermelha. Aumente o fogo para médio-alto e deixe ferver. Dissolva a farinha em 2 colheres de sopa de água e misture ao ensopado fervente. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, mas não pastosas, 10 a 20 minutos. Mexa o ensopado ocasionalmente para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Assim que as batatas estiverem prontas, acrescente o milho e o feijão. Cozinhe alguns minutos até ficar quente e misture o coentro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde83
Revista