Frango Picante Mergulhado Duplo

Frango Picante Mergulhado Duplo
Frango Picante mergulhado duplo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 12g de gordura, e um total de 488 calorias. Para $2.65 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de páprica, lombo de peito de Frango, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango Frito Com Leitelho De Molho Duplo, Duplo mergulhado frango frito e leitelho Begian Waffles, e Morangos Com Molho Duplo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça 1 1/2 polegadas de óleo vegetal em uma frigideira funda em fogo médio alto. Um cubo de pão deve dourar em uma contagem de 40 quando o óleo estiver pronto.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Água AdicionalÁgua Adicional
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Defina 3 latas de torta descartáveis.
4
Misture a farinha com páprica, tempero para aves, pimenta caiena e pimenta da Jamaica. Divida a farinha temperada entre 2 formas.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
5
Despeje o leitelho em uma lata. Alinhe as latas como tal: farinha, leitelho e depois farinha.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
6
Tempere o frango com sal e pimenta. Cubra os pedaços de frango com farinha, depois o leitelho e depois uma segunda camada de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
7
Cozinhe o frango 6 minutos de cada lado, até dourar profundamente e firme.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Escorra o frango em sacos de papel e deixe esfriar antes de embalar para a cesta de piquenique.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
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