Frango recheado com crosta de pastelaria
Frango recheado com crosta de massa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.63 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção contém 852 calorias, 45g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo americano, alho em pó, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pizza De Frango Com Crosta Recheada, Crosta De Pastelaria Simples, e Sempre perfeito torta crosta ou Pastelaria.
Instrucao
Corte a manteiga em fatias grossas de 1/4 de polegada; misture na tigela de um processador de alimentos com a farinha e o sal. Pulse até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras; regue em água com a máquina funcionando, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa se assemelhe a aveia irregular. Junte a massa em uma bola, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque cada peito de frango entre duas folhas de plástico pesado (sacos congeladores seláveis funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente o peito de frango com o lado liso de um martelo de carne até uma espessura de 1/2 polegada.
Espalhe cada peito de frango com um terço do queijo e espinafre e dobre cada peito de frango ao meio.
Polvilhe cada peito de frango com 1 colher de sopa de manjericão, 1 colher de chá de alho em pó e uma pitada de sal de alho.
Em uma superfície de trabalho bem enfarinhada, enrole a bola de massa em um retângulo com cerca de 1/8 de polegada de espessura e corte em 3 pedaços de tamanho igual. Enrole cada peito de frango dobrado em massa e aperte as bordas para colocar o frango na massa.
Coloque os peitos de frango embrulhados na assadeira preparada, pincele cada pacote de massa com ovo batido e asse até que o frango não fique mais rosa por dentro e a crosta fique dourada, de 40 a 45 minutos.