Frango Recheado Florentino
Frango Recheado Florentino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 223 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho de massa Alfredo cremoso classico, espinafre, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Conchas Recheadas Florentino, Conchas Recheadas Florentino, e Rolinhos De Repolho Recheados Florentinos De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 1/4 xícara de tomate e molho de Macarrão De Manjericão em uma assadeira quadrada de 8 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Coloque os peitos de frango, os lados superiores para baixo, na superfície de trabalho.
Combine o molho de macarrão Alfredo, espinafre e migalhas de pão; espalhe sobre o frango. Começando em uma extremidade curta de cada peito, enrole o frango; coloque, com o lado da costura para baixo, em assadeira preparada.
Despeje o restante do molho de tomate e manjericão sobre o frango; cubra com queijo. Cobrir.
Asse 40 a 45 min. ou até que o frango esteja pronto (165F).