Frango Recheado Florentino

Frango Recheado Florentino
Frango Recheado Florentino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 223 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho de massa Alfredo cremoso classico, espinafre, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Conchas Recheadas Florentino, Conchas Recheadas Florentino, e Rolinhos De Repolho Recheados Florentinos De Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Despeje 1/4 xícara de tomate e molho de Macarrão De Manjericão em uma assadeira quadrada de 8 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Molho De MassaMolho De Massa
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Coloque os peitos de frango, os lados superiores para baixo, na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
4
Combine o molho de macarrão Alfredo, espinafre e migalhas de pão; espalhe sobre o frango. Começando em uma extremidade curta de cada peito, enrole o frango; coloque, com o lado da costura para baixo, em assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Despeje o restante do molho de tomate e manjericão sobre o frango; cubra com queijo. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Asse 40 a 45 min. ou até que o frango esteja pronto (165F).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde27
Revista