Frango refogado com figos em molho de Vinho do Porto
Frango salteado com figos em molho de Vinho do Porto Pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 393 calorias, 27g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomilho, Porto tawny, figos de calimirna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Tentar Frango fricassé com figos e molho de Porto, Molho de Cranberry com porto e figos secos, e Molho De Cranberry Com Porto E Figos Secos para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque o frango com papel toalha.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente. Tempere o frango com tomilho, sal e pimenta. Draga na farinha.
Adicione o frango à frigideira, com a pele voltada para baixo; reduza o fogo para médio e cozinhe por 16 minutos ou até que a pele esteja dourada. Vire e cozinhe 5 minutos ou até dourar.
Retire o frango da panela; mantenha quente. Descarte os pingos da panela.
Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio.
Adicione figos e chalotas; refogue 3 minutos ou até que as chalotas estejam macias.
Adicione a porta; leve para ferver. Ferva 1 minuto; adicione o caldo de carne, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Retire metade dos figos da frigideira com uma escumadeira; mantenha aquecido com frango. Processe os figos restantes e o molho em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário.
Despeje a mistura através de uma peneira de malha de arame de volta na frigideira, descartando polpa e sementes. Retorne o frango e os figos ao molho e aqueça em fogo médio-alto 9 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Regue com vinagre, se desejar.
Corte o frango na diagonal através do grão em tiras finas.
Sirva o molho sobre frango e figos.