Frango Salsa para 2
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua coleção, Salsa Chicken for 2 pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 2,52 por porção. Este prato principal tem 343 calorias, 38g de proteína e 11g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver molho, metades de peito de frango, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com pontuação colherada de 64%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Enchiladas de Frango com Salsa Verde Iluminadas com Molho de Abacate e Abacaxi, Frango com Molho de Abacate: Vista seu frango esta noite, e Frango com Molho de Abacate: Vista seu frango esta noite.
Instrucao
Em uma pequena frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha, doure o frango dos dois lados.
Adicione a cebola, o pimentão verde, o molho e a água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Junte o milho. Cozinhe, descoberto, por 3 minutos ou até que o suco do frango fique claro.
Polvilhe o queijo sobre o frango.
Sirva com creme de leite.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Salsan no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia experimentar o Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 80 dólares por garrafa.
![Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs]()
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.