Frango-Salsicha Jambalaya

Frango-Salsicha Jambalaya
Jambalaya de Linguiça de frango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 8G de gordura, e um total de 354 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.69 por porção. Esta receita é típica da culinária crioula. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimenta, dentes de alho, cubos de caldo com sabor de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango e Salsicha Jambalaya, Frango e Salsicha Jambalaya, e Frango e Salsicha Jambalaya para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe frango com pimenta preta. Cubra um forno holandês com spray de cozinha; adicione óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
3
Adicione o frango; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Retire o frango; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Combine a salsicha e os próximos 5 ingredientes na panela. Cozinhe em fogo médio-alto até que a salsicha esteja dourada. Junte o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Dissolva os cubos de caldo em água quente; misture o molho.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
7
Adicione à panela e deixe ferver. Junte o arroz. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido. Jogue antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Santiago Ruiz Albarino mistura. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Santiago Ruiz Albarino Blend
Santiago Ruiz Albarino Blend
Amarelo claro e brilhante. Nariz intenso e complexo apresentando aromas de frutas (maçã, pêra, damasco), ervas (verbena de limão, anis) e notas minerais. Encorpado, sua complexidade frutada retorna combinada com mineralidade de pedra úmida no paladar antes de um final longo e nítido. A combinação de cinco castas nativas com Rias Baixas torna este um vinho com um carácter único e distinto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista