Frango Seul-ful com pepinos Cunhados

Seoul-ful frango com pepinos Cunhados requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 312 calorias, 30g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.91 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, molho de soja, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Seul-ful com pepinos Cunhados, Hambúrgueres De Frango Tandoori Com Pepinos Cunhados, e Salmão Assado Com Pepinos Cunhados Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar pepinos, coloque fatias de pepino em uma peneira; polvilhe com sal, jogando bem.
Coloque fatias de pepino em várias camadas de Toalhas de papel; cubra com toalhas de papel adicionais.
Deixe repousar 5 minutos, pressionando ocasionalmente.
Misture o pepino, as chalotas e os próximos 6 ingredientes (através do chile) em uma tigela grande; misture delicadamente. Cubra e reserve.
Para preparar frango, coloque cada coxa de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Combine o molho de soja e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o frango à mistura de molho de soja no saco; selar. Marinar na geladeira 30 minutos, virando saco ocasionalmente.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Coloque 4 coxas na panela; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até terminar. Repita o procedimento com as 4 coxas restantes.
Coloque 2 coxas e 1/2 xícara de pepino em cada um dos 4 pratos; polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de cebolinha e 1 colher de chá de sementes de gergelim.
Sirva um Sauvignon blanc herbáceo para ecoar a frescura crocante do pepino e da hortelã do prato. Versões chilenas, como Veramonte Sauvignon Blanc Reserva 2007 (US$11), alcançam um equilíbrio entre os sabores verdes e crocantes do vinho Neozelandstyle e a suculenta fruta tropical e melão das versões da Califórnia em um pacote acessível. Jeffery Lindenmuth