Frango Seul-ful com pepinos Cunhados

Frango Seul-ful com pepinos Cunhados
Seoul-ful frango com pepinos Cunhados requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 312 calorias, 30g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.91 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, molho de soja, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Seul-ful com pepinos Cunhados, Hambúrgueres De Frango Tandoori Com Pepinos Cunhados, e Salmão Assado Com Pepinos Cunhados Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar pepinos, coloque fatias de pepino em uma peneira; polvilhe com sal, jogando bem.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Escorra 1 hora.
3
Coloque fatias de pepino em várias camadas de Toalhas de papel; cubra com toalhas de papel adicionais.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Deixe repousar 5 minutos, pressionando ocasionalmente.
5
Misture o pepino, as chalotas e os próximos 6 ingredientes (através do chile) em uma tigela grande; misture delicadamente. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Para preparar frango, coloque cada coxa de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Combine o molho de soja e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
8
Adicione o frango à mistura de molho de soja no saco; selar. Marinar na geladeira 30 minutos, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
11
Coloque 4 coxas na panela; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até terminar. Repita o procedimento com as 4 coxas restantes.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Coloque 2 coxas e 1/2 xícara de pepino em cada um dos 4 pratos; polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de cebolinha e 1 colher de chá de sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1
Sirva um Sauvignon blanc herbáceo para ecoar a frescura crocante do pepino e da hortelã do prato. Versões chilenas, como Veramonte Sauvignon Blanc Reserva 2007 (US$11), alcançam um equilíbrio entre os sabores verdes e crocantes do vinho Neozelandstyle e a suculenta fruta tropical e melão das versões da Califórnia em um pacote acessível. Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
MelaoMelao
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista