Frango Vitrificado Cranberry
Cranberry Glazed Chicken é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 250 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho de cranberry, pimenta da Jamaica moída, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Tentar Frango Vitrificado Cranberry, Frango Assado Com Vidro De Cranberry, e Cranberry Glazed Sticky Chicken Wings para receitas semelhantes.
Instrucao
Alise os peitos de frango colocando carne entre dois pedaços de filme plástico. Começando no centro, bata o frango com um martelo ou rolo até obter uma espessura uniforme.
Misture bem o ketchup com molho de cranberry, açúcar e pimenta da Jamaica.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto. Frango marrom por 2 minutos de cada lado, em seguida, reduzir o calor.
Despeje a mistura de molho sobre o frango na frigideira. Tampe e cozinhe por 4 minutos, mexendo ocasionalmente. Vire o frango; cozinhe mais 5 minutos ou até que o frango atinja a temperatura interna de 165 graus F (74 graus C) ou esteja cozido.