Franjas De Vitela Assadas

Franjas De Vitela Assadas
Faça guisado

Instrucao

1
Leve o semiglace para ferver em uma panela de 1 litro em fogo moderado.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Retire do fogo e mantenha quente, parcialmente coberto.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Seque as hastes e polvilhe com sal e pimenta. Draga as hastes na farinha para revestir, sacudindo o excesso.
4
Aqueça o óleo em uma panela refratária pesada de 5 a 6 litros de largura em fogo moderadamente alto até apenas fumar, depois as hastes marrons por todos os lados, cerca de 10 minutos no total, e transfira com pinças para um prato.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Adicione a manteiga à panela e aqueça até a espuma diminuir, refogue a cebola, a cenoura, o aipo e o alho, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o vinho, raspando os pedaços marrons e adicione o semiglace quente, os tomates e a folha de louro. Retorne as hastes (com qualquer suco acumulado no prato) para a panela e leve o líquido para ferver, depois cubra a panela e refogue as hastes no forno até que a carne esteja muito macia, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Transfira cuidadosamente as hastes com uma escumadeira para um prato limpo e mantenha quente, frouxamente coberto com papel alumínio. Desnate a gordura do molho, depois cozinhe, descoberto, em cima do fogão, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta e adicione as hastes e cozinhe em fogo baixo até aquecer. (Descarte as cordas e a folha de louro antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Faça gremolata
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1
* Disponível em lojas de alimentos especiais e cooking.com.
Ingredientes que você precisará
Osso BucoOsso Buco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2
Nota dos cozinheiros
1
* Disponível em lojas de alimentos especiais e cooking.com.
Ingredientes que você precisará
Osso BucoOsso Buco
2
*Available at specialty foods shops and cooking.com.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista