French Quarter Beignets

French Quarter Beignets
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? French Quarter Beignets pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 36 porções com 287 calorias, 4G de proteína, e 17g de gordura um. Para 17 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânica. 169 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Uma mistura de fermento ativo, ovos, óleo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 19%, este prato não é tão surpreendente. Tentar Cocktail French Quarter 75, Cocktails Do Bairro Francês, e Pasta De Queijo Do Bairro Francês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture água, açúcar e fermento em uma tigela grande e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em outra tigela, bata os ovos, o sal e o leite evaporado juntos.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a mistura de ovos com a mistura de fermento. Em uma tigela separada, meça a farinha de pão.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
LeveduraLevedura
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione 3 xícaras de farinha à mistura de fermento e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
5
Adicione o encurtamento e continue a mexer enquanto adiciona a farinha restante.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Retire a massa da tigela, coloque sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo. Pulverize uma tigela grande com spray antiaderente. Coloque a massa na tigela e cubra com filme plástico ou uma toalha.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
7
Deixe crescer em local aquecido por pelo menos 2 horas.
8
Pré-aqueça o óleo numa fritadeira a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
9
Adicione o açúcar de confeiteiro a um saco de papel ou plástico e reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
10
Abra a massa com cerca de 1/4 de polegada de espessura e corte em quadrados de 1 polegada. Fritar, lançando constantemente, até que se tornem uma cor dourada. Depois que os beignets estiverem fritos, escorra-os por alguns segundos em toalhas de papel e jogue-os no saco de açúcar de confeiteiro. Segure o saco fechado e agite para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MassaMassa
AgitarAgitar
RolarRolar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordéus, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente se erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,pode também experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura de Bordéus vermelhos. Um vinho que pode provar é o Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur
Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur
Atraente vermelho rubi escuro e brilhante este Bordeaux clássico é explosivo, intenso e complexo ao mesmo tempo. O paladar atrai devido à sua amplitude, riqueza, plenitude, bem como pelo acabamento aromático no palato. Harmonioso e longo, o acompanhamento ideal para um jogo como perna de cordeiro com ervas ou queijos de cabra.
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