French Quarter Beignets
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? French Quarter Beignets pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 36 porções com 287 calorias, 4G de proteína, e 17g de gordura um. Para 17 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânica. 169 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Uma mistura de fermento ativo, ovos, óleo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 19%, este prato não é tão surpreendente. Tentar Cocktail French Quarter 75, Cocktails Do Bairro Francês, e Pasta De Queijo Do Bairro Francês para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture água, açúcar e fermento em uma tigela grande e deixe descansar por 10 minutos.
Em outra tigela, bata os ovos, o sal e o leite evaporado juntos.
Misture a mistura de ovos com a mistura de fermento. Em uma tigela separada, meça a farinha de pão.
Adicione 3 xícaras de farinha à mistura de fermento e mexa para combinar.
Adicione o encurtamento e continue a mexer enquanto adiciona a farinha restante.
Retire a massa da tigela, coloque sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo. Pulverize uma tigela grande com spray antiaderente. Coloque a massa na tigela e cubra com filme plástico ou uma toalha.
Deixe crescer em local aquecido por pelo menos 2 horas.
Pré-aqueça o óleo numa fritadeira a 350 graus F.
Adicione o açúcar de confeiteiro a um saco de papel ou plástico e reserve.
Abra a massa com cerca de 1/4 de polegada de espessura e corte em quadrados de 1 polegada. Fritar, lançando constantemente, até que se tornem uma cor dourada. Depois que os beignets estiverem fritos, escorra-os por alguns segundos em toalhas de papel e jogue-os no saco de açúcar de confeiteiro. Segure o saco fechado e agite para revestir uniformemente.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com Bordéus, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente se erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,pode também experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura de Bordéus vermelhos. Um vinho que pode provar é o Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur
Atraente vermelho rubi escuro e brilhante este Bordeaux clássico é explosivo, intenso e complexo ao mesmo tempo. O paladar atrai devido à sua amplitude, riqueza, plenitude, bem como pelo acabamento aromático no palato. Harmonioso e longo, o acompanhamento ideal para um jogo como perna de cordeiro com ervas ou queijos de cabra.