Fresco Ruibarbo Torte
Fresco ruibarbo Torte é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 212 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem ruibarbo, gema de ovo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão espetacular. Tentar Ruibarbo À Moda Antiga Torte, Torta De Morango Ruibarbo, e Primavera Ruibarbo Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C). Prepare uma assadeira de 9x9 polegadas com spray de cozinha.
Misture 1 xícara de farinha, 2 colheres de sopa de açúcar e a manteiga derretida até ficar bem combinada; bata a mistura no fundo da assadeira preparada.
Asse a crosta no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 25 minutos. Reserve para esfriar um pouco. Aumente o calor do forno para 350 graus F (175 graus C.)
Junte 1 1/4 xícara de açúcar, o ruibarbo, 2 colheres de sopa de farinha, o leite e as gemas batidas até ficarem bem combinadas; despeje sobre a crosta.
Asse no forno até ficar pronto, 40 a 45 minutos.