Fricassé de frango com limão com chalotas e cogumelos
Precisa de um prato principal sem glúten e primal? Fricassé de frango com limão com chalotas e cogumelos pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $6.45 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 867 calorias, 68g de proteína, e 60g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem espargos finos a lápis, chalotas, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fricassé de frango com cogumelos, Sopa de aspargos com chalotas assadas e Morels, e Frango assado com cogumelos e cebolas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e Funda, derreta 2 colheres de sopa da manteiga. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta, adicione os pedaços à frigideira e cozinhe em fogo alto, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione as chalotas e os cogumelos e cozinhe por 2 minutos.
Adicione a água, tampe bem e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o frango esteja cozido, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande, vaporize os aspargos sobre 1 polegada de água até ficarem crocantes, 2 a 3 minutos.
Transfira o frango para um prato.
Adicione o suco de limão e as raspas à frigideira e cozinhe em fogo alto por 2 minutos. Gire as 1 colher de sopa restantes de manteiga no molho e tempere com sal e pimenta.
Despeje o molho sobre o frango e sirva com os aspargos.