Frigideira couve de 30 minutos, feijão branco e sopa de salsicha
Frigideira 30 minutos de couve, feijão branco e sopa de salsicha é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 3 e custa US $1,76 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 31g de gordura, e um total de 522 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue jalapeno, couve, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 596 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar sábado simples: salsicha, couve e frigideira de feijão branco, Couve feijão branco e Salsicha sopa, e Salsicha, feijão branco e sopa de couve para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione as chalotas, jalapeno (se estiver usando) e uma pitada de sal e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Creme De Leite Fresco Adicional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Adicione o tomilho, o alho e as ervas secas e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Ervas Secas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione a salsicha, quebrando-a com uma colher de pau até perder a cor rosa, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Adicione o caldo, a couve e o feijão e leve ao fogo para ferver. Dobre a couve até que comece a murchar. Usando um espremedor de batatas, esmague alguns dos feijões para engrossar o caldo. Cubra e deixe cozinhar até engrossar, 6 a 8 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Coberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Couve
Equipamento que você usará
Masher Batata
6
Retire as hastes de tomilho e descarte. Junte o suco de limão ou limão, tempere a gosto com sal e pimenta, concha em tigelas, polvilhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida