Frigideira couve de 30 minutos, feijão branco e sopa de salsicha

Frigideira couve de 30 minutos, feijão branco e sopa de salsicha
Frigideira 30 minutos de couve, feijão branco e sopa de salsicha é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 3 e custa US $1,76 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 31g de gordura, e um total de 522 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue jalapeno, couve, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 596 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar sábado simples: salsicha, couve e frigideira de feijão branco, Couve feijão branco e Salsicha sopa, e Salsicha, feijão branco e sopa de couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as chalotas, jalapeno (se estiver usando) e uma pitada de sal e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o tomilho, o alho e as ervas secas e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Ervas SecasErvas Secas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione a salsicha, quebrando-a com uma colher de pau até perder a cor rosa, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Adicione o caldo, a couve e o feijão e leve ao fogo para ferver. Dobre a couve até que comece a murchar. Usando um espremedor de batatas, esmague alguns dos feijões para engrossar o caldo. Cubra e deixe cozinhar até engrossar, 6 a 8 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
CouveCouve
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
6
Retire as hastes de tomilho e descarte. Junte o suco de limão ou limão, tempere a gosto com sal e pimenta, concha em tigelas, polvilhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose3
Pontuação De Saúde32
Revista