Frigideira de gravata borboleta com carne vegetal

Frigideira de gravata borboleta com carne vegetal
A frigideira com gravata borboleta com carne vegetal é um acompanhamento que serve 4 pessoas. Por US $ 1,23 a porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 255 calorias, 13g de proteína e 11g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre água, caldo de carne, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frigideira Bow Tie Beef, Frigideira Kielbasa Bow Tie e Frigideira Bow-Tie Alfredo.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte o caldo, o macarrão, a água e os temperos. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dicas TriplasDicas Triplas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Pepino, Sem Sementes E Picado (cerca DePepino, Sem Sementes E Picado (cerca De
(embalado) Parmesão Ralado Fino(embalado) Parmesão Ralado Fino
Cortado Em 2 CamadasCortado Em 2 Camadas
1/2 Xícara De Molho Daube à La Provencale1/2 Xícara De Molho Daube à La Provencale
Vinho Tinto, Para Cobrir TudoVinho Tinto, Para Cobrir Tudo
Equipamento que você usará
Aletria, Quebrada Em Pedaços De 2 PolegadasAletria, Quebrada Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Adicione o pimentão amarelo e a abobrinha; tampe e cozinhe por mais 2-4 minutos ou até que o macarrão e os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente. Junte os tomates; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado
1 Lata (15,5 Onças) De Grão De Bico GOYA® Com Baixo Teor De Sódio, Escorrido E Enxaguado1 Lata (15,5 Onças) De Grão De Bico GOYA® Com Baixo Teor De Sódio, Escorrido E Enxaguado
AbobrinhaAbobrinha
1 Pepino, Sem Sementes E Picado (cerca De 1 1/2 Xícara)1 Pepino, Sem Sementes E Picado (cerca De 1 1/2 Xícara)
(embalado) Parmesão Ralado Fino(embalado) Parmesão Ralado Fino
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista