Bolo Amora

Bolo Amora
A receita de Bolo De Amora pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 16. Esta sobremesa tem 386 calorias, 4G de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 59 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue amoras, coco, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 16%, o que não é tão notável. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo Amora, Bolo Amora, e Bolo De Amora E Hortelã.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, a gelatina, o óleo e o leite até misturar.
Ingredientes que você precisará
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte as amoras, o coco e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio Ou Chantilly, OpcionalCreme Meio A Meio Ou Chantilly, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
(Keebler)(Keebler)
3
Verter em três 9 pol. untadas. Assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Para glacê, creme de manteiga em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Adicione o açúcar e o leite; bata até que a cobertura atinja a consistência desejada. Junte as amoras, o coco e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio Ou Chantilly, OpcionalCreme Meio A Meio Ou Chantilly, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
7
Espalhe a cobertura entre as camadas e por cima e pelas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
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