Frigideira De Legumes de frango e Jardim

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e Frigideira De Legumes de Jardim. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 15g de gordura, e um total de 300 calorias. Para $1.62 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue metade e metade, farinha, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frigideira De Legumes E Frango Para Jardim, Limpe Comer Peru E Frigideira Vegetal De Jardim, e Limpe Comer Peru E Frigideira Vegetal De Jardim.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, derreta 1 colher de sopa da manteiga em fogo médio-alto; adicione migalhas de pão. Cozinhe cerca de 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as migalhas de pão sejam torradas; retire da frigideira e reserve.
Aumente o calor para alto. Na mesma frigideira, derreta 1 colher de sopa de manteiga. Cozinhe o frango na manteiga por cerca de 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar por fora e não ficar mais rosa no centro.
Retire da frigideira e mantenha quente.
Reduza o calor para médio-alto. Na mesma frigideira, derreta 1 colher de sopa de manteiga restante. Cozinhe chalotas, abobrinha, cenoura e pimenta na manteiga cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Polvilhe com farinha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o caldo e o xerez.
Aqueça até ferver; ferva 1 minuto, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Devolva o frango à frigideira. Mexa ao meio e meio; aqueça apenas até ficar quente.
Para servir, coloque a mistura de frango em uma travessa.
Polvilhe com queijo e migalhas de pão torradas.