Bolinho De Natal

Bolinho De Natal
Christmas Cookie Bowl é um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 9g de gordura, e um total de 488 calorias. Para 80 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tiver corante alimentar, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É perfeito para Natal. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 97 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 37%, este prato não é tão tremendo. Natal em uma tigela, Natal em uma tigela, e Natal em um biscoito são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o melaço e a água; misture bem.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Misture a farinha, a pimenta da Jamaica, o gengibre, a noz-moscada e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4
Adicionar à mistura cremosa; misturar bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
5
Pulverizar o exterior de 1-1 / 2-qt. taça de vidro refratária com spray de cozinha. Inverter a taça e colocar numa assadeira untada. Sobre uma superfície enfarinhada, estenda a massa refrigerada em 1/4 pol.- círculo grosso. Transfira suavemente o círculo da massa para o exterior da Taça; pressione a massa firmemente à volta da Taça. Apare a borda da massa 1 dentro. acima da borda da bacia com um cortador ou uma faca da pastelaria. Cubra e leve à geladeira a massa restante para usar em biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Se desejar, use o 1-in. cortador de biscoito de árvore para cortar formas em torno da tigela de massa. (Certifique-se de inverter o cortador de biscoitos de modo que, quando a tigela estiver virada para a direita para cima, as formas com o lado direito para cima também.) Arrefecer durante 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Pão de gengibre fresco na tigela. Gire suavemente o fundo da tigela de pão de gengibre até que se solte; inverta e remova cuidadosamente a tigela.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Coloque a tigela em 9 pol. prato ou travessa.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Adicione doces ao redor do fundo da tigela.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Sobre uma superfície enfarinhada, estenda a massa reservada até 1/4 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
11
Corte com 2-1 / 2 pol. Cortadores de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
12
Coloque os recortes em uma assadeira untada.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
13
Asse em forno a 350 por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
14
Retire para uma gradinha para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
15
Numa tigela grande, bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o leite suficiente para obter uma consistência espalhada. Tint como desejado. Decore os biscoitos como desejar e sirva na tigela.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que se pode provar é o Ruinart Brut Ros ( meia garrafa). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista