Frigideira Enchilada de Frango Defumado
Frigideira Enchilada de Frango Defumado é um prato principal mexicano. Esta receita sem glúten serve 5 pessoas e custa US$ 2,37 por porção. Uma porção contém 476 calorias, 32g de proteína e 21g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de queijo mexicano, pimenta chipotle com molho de adobo, pimenta e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 51%. Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Frigideira Enchilada de Frango Defumado, Caçarola Assada Enchilada Mexicana de Frango Defumado e Chouriço e Frigideira Enchilada de Frango.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o frango e a cebola em óleo em fogo médio por 6-8 minutos ou até que o frango não fique mais rosado. Junte a sopa, o molho de enchilada, as pimentas e a pimenta chipotle.
Adicione tortilhas e 1 xícara de queijo.
Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5-7 minutos ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe com coentro e queijo restante.
Sirva com creme de leite.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Enchilada pode ser combinada com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
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Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.