Frigideira Hash e ovos
Frigideira Hash e ovos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 473 calorias, 24g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver batatas yukon gold, sal e pimenta kosher, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho de salsicha e ovos Hash frigideira marrom, Ovos cozidos em queijo frigideira Hash, e Batata recheada pele frigideira Hash com ovos fritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. fure as batatas em alguns lugares com um garfo e microondas até ficarem quase macias, cerca de 10 minutos, virando a meio caminho.
Deixe esfriar um pouco, descasque e corte em dados de 1/2 de polegada.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione o kielbasa e cozinhe, mexendo, até que comece a dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione a cebola e as sementes de cominho e cozinhe até que a cebola esteja macia, cerca de 3 minutos.
Junte as batatas e alise o hash em uma camada uniforme, pressionando suavemente com uma espátula. Cozinhe sem perturbações até ficar crocante e dourado no fundo, cerca de 5 minutos. Vire o hash em seções e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de 5 minutos a mais.
Usando uma colher, faça 4 Recortes rasos no hash e quebre 2 ovos em cada um.
Transfira para o forno e asse até que as claras se ajustem, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta e cubra com a salsa e as cebolinhas.
Fotografia por Antonis Achilleos