Frigideira ovos escalfados com Prosciutto

Frigideira ovos escalfados com Prosciutto
Frigideira ovos escalfados com Prosciutto pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 505 calorias, 16g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.38 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de prosciutto, sal grosso, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Prosciutto Consomme com camarão e Bacon-ovos escalfados, Ovos escalfados com aspargos torrados, Prosciutto e óleo de Cebolinha, e Bruschetta de café da manhã com Prosciutto, ovos escalfados e vinagrete de Mostarda Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique finamente os topos de cebola verde primeiro cortando-os longitudinalmente em tiras longas e finas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
2
Misture as cebolas verdes picadas, o azeite extra-virgem, a salsa italiana picada e o sal em uma tigela pequena; bata para misturar. (Pode ser preparado 3 horas antes.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
CebolaCebola
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
4
Torrar levemente 4 fatias de pão de fermento.
Ingredientes que você precisará
Pão De FermentoPão De Fermento
BrindeBrinde
5
Espalhe cada um com 1 colher de sopa de óleo de cebola verde. Disponha 1/4 de rúcula em cada fatia de pão. Cubra cada um com 2 fatias prosciutto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PresuntoPresunto
RúculaRúcula
EspalharEspalhar
PaoPao
OleoOleo
6
Transfira 1 fatia de pão preparada para cada um dos 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
7
Divida o óleo de cebola verde restante igualmente entre quatro xícaras de creme de 1 1/4 xícara ou ramequins. Usando a escova de pastelaria, espalhe o óleo de cebola verde sobre dentro de cada copo para revestir (a maior parte da mistura cairá de volta para o fundo do copo). Isso evitará que os ovos grudem, tornando-os mais fáceis de desenformar mais tarde. Abra 2 ovos em cada copo preparado.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CremeCreme
EspalharEspalhar
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
PincelPincel
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Coloque as xícaras em uma frigideira grande.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Despeje água suficiente na frigideira para chegar até a metade dos lados das xícaras.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Coloque a frigideira em fogo médio-alto e leve a água para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cubra a frigideira e cozinhe delicadamente os ovos até que as claras fiquem firmes ao toque e as gemas fiquem na consistência desejada, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Usando espátula e luva de forno ou toalha de mão como auxiliares, levante copos com ovos da água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Luva Do FornoLuva Do Forno
ESPATULAESPATULA
12
Corte os ovos para soltar. Vire 2 ovos em cada fatia de pão preparada.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
OvoOvo
13
Decore com raminhos de salsa italianos.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista