Frigideira ovos escalfados com Prosciutto

Frigideira ovos escalfados com Prosciutto pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 505 calorias, 16g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.38 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de prosciutto, sal grosso, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Prosciutto Consomme com camarão e Bacon-ovos escalfados, Ovos escalfados com aspargos torrados, Prosciutto e óleo de Cebolinha, e Bruschetta de café da manhã com Prosciutto, ovos escalfados e vinagrete de Mostarda Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique finamente os topos de cebola verde primeiro cortando-os longitudinalmente em tiras longas e finas.
Misture as cebolas verdes picadas, o azeite extra-virgem, a salsa italiana picada e o sal em uma tigela pequena; bata para misturar. (Pode ser preparado 3 horas antes.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Torrar levemente 4 fatias de pão de fermento.
Espalhe cada um com 1 colher de sopa de óleo de cebola verde. Disponha 1/4 de rúcula em cada fatia de pão. Cubra cada um com 2 fatias prosciutto.
Transfira 1 fatia de pão preparada para cada um dos 4 pratos.
Divida o óleo de cebola verde restante igualmente entre quatro xícaras de creme de 1 1/4 xícara ou ramequins. Usando a escova de pastelaria, espalhe o óleo de cebola verde sobre dentro de cada copo para revestir (a maior parte da mistura cairá de volta para o fundo do copo). Isso evitará que os ovos grudem, tornando-os mais fáceis de desenformar mais tarde. Abra 2 ovos em cada copo preparado.
Coloque as xícaras em uma frigideira grande.
Despeje água suficiente na frigideira para chegar até a metade dos lados das xícaras.
Coloque a frigideira em fogo médio-alto e leve a água para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cubra a frigideira e cozinhe delicadamente os ovos até que as claras fiquem firmes ao toque e as gemas fiquem na consistência desejada, cerca de 6 minutos.
Usando espátula e luva de forno ou toalha de mão como auxiliares, levante copos com ovos da água.
Corte os ovos para soltar. Vire 2 ovos em cada fatia de pão preparada.
Decore com raminhos de salsa italianos.