Frisée quente-Lardon Salade com ovos escalfados em molho de Vinho Tinto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frisée-Lardon Salade quente com ovos escalfados em molho de Vinho Tinto. Esta receita serve 4 e custa US $6,32 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 30g de gordura, e um total de 757 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ovos, frisée, vitela demi-glace e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frisee Lardon com ovos escalfados, Ovos Escalfados Em Molho De Vinho Tinto, e Salada Frisée-Lardon para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as chalotas em 1 colher de sopa de manteiga em uma panela média pesada em fogo médio, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione vinho, alho, tomilho, salsa, louro, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e deixe ferver até reduzir para cerca de 1 xícara, 25 a 40 minutos.
Pré-aqueça o forno a 177° com prateleiras nos terços superior e inferior.
Enquanto isso, cozinhe lardons em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar, mas não crocante.
Escorra em toalhas de papel.
Coe a mistura de vinho através de uma peneira de malha fina em uma tigela, pressionando e descartando sólidos. Volte para a panela, em seguida, misture vitela demi-glace e leve para ferver.
Misture a farinha e restante 1/2 colher de sopa de manteiga para fazer um manié beurre, em seguida, bata em molho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos.
Adicione metade dos lardons ao molho e mantenha aquecido, coberto. Embrulhe os lardons restantes em papel alumínio e mantenha-os aquecidos em rack no terço inferior do forno.
Pincele as fatias de baguete com óleo e tempere levemente com sal e pimenta. Brinde no terço superior do forno até dourar pálido e crocante, cerca de 10 minutos. Esfregue o alho nas torradas.
Enquanto isso, encha uma frigideira grande e funda com 1 1/4 polegadas de água, adicione vinagre e leve para ferver. Quebre 1 ovo em um copo e deslize o ovo na água. Repita com os ovos restantes, espaçando-os e cozinhe em fogo baixo até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, 2 a 3 minutos.
Misture frisée com vinagre e 1/4 colher de chá de sal, depois com óleo e divida entre 4 pratos.
Retire cada ovo do líquido de caça furtiva com uma espátula com fenda e seque suavemente (ainda na espátula) e transfira para uma torrada. Tempere os ovos levemente com sal e pimenta e divida entre as saladas.
Despeje o molho sobre os ovos e polvilhe saladas com lardons restantes.
O molho pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto (uma vez fresco).