Fritar carne de porco e amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente fritar carne de porco e amendoim. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 265 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.54 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem amido de milho, caldo de galinha, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango e brócolis salteados, Carne e repolho frite, e Sésamo Steak Stir Fry.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o caldo, o molho de soja, o vinagre e o amido de milho. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira wok ou grande em fogo médio-alto.
Adicione gengibre e parte branca de cebolinha. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolinhas estejam apenas amolecidas, cerca de 1 minuto.
Adicione a carne de porco e cozinhe, jogando com pinças, até ficar firme e não mais rosa, 5 minutos.
Misture o molho e 1/4 xícara de amendoim. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar e a carne de porco aquecer, 2 minutos. Se o molho for muito grosso, adicione o caldo, 1 colher de sopa. de cada vez, até atingir a consistência desejada. Cubra com parte verde de cebolinha e 1 colher de sopa. Peanuts.