Frite a carne e a pimenta
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Fritar carne e pimenta pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,22 por porção. Uma porção contém 289 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manjericão, sal, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Tentar Carne e repolho frite, Carne e brócolis salteados, e Fácil carne e brócolis com carne de veado frite para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura do bife. Corte o bife diagonalmente em grãos em tiras de 1/4 de polegada de espessura.
Corte as tiras em pedaços de 2 polegadas;Reserve.
Adicione o óleo a uma frigideira antiaderente grande e coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a carne, o alho e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 4 minutos, mexendo sempre.
Retire da panela e reserve.
Adicione as tiras de pimentão à panela; cozinhe 6 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Volte a carne para a panela e adicione vinagre. Cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente. Colher a mistura de carne sobre o arroz.