Frittata da primavera da " mesa da família

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a fritada da Primavera da 'Family Table. Para $1.65 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 20g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 6. 48 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tem sal kosher, ovos, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Maialino Marinara da ' mesa da família, Cordeiro à bolonhesa da ' mesa da família, e Seared curto costela envolve a partir de ' tabela da família para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o recheio: pré-aqueça o forno a 350 graus.
Fure a batata várias vezes com um garfo.
Asse diretamente em uma grelha do forno por 1 hora ou até ficar macio. Leve à geladeira até esfriar o suficiente para manusear.
Enquanto isso, retire as folhas externas da alcachofra e, em seguida, retire ou corte as folhas verdes claras no centro. Apare a haste para 1 A 2 polegadas. Com uma faca de corte, corte a parte externa verde escura do coração e do caule. Divida o coração ao meio e use uma colher ou uma pequena faca para esculpir o estrangulamento espinhoso em seu centro.
Corte a alcachofra em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Reservar.
Quando a batata estiver fria o suficiente para manusear, descasque-a, um quarto no sentido do comprimento e corte transversalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura; tudo bem se desmoronar. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até que esteja brilhando, mas não fumando.
Adicione a cebola, a alcachofra e o sal, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo a cada poucos minutos, por 10 minutos, ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione os aspargos e a acelga e mexa até que a acelga comece a murchar. Após 2 a 3 minutos, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até que a acelga esteja macia e qualquer água tenha evaporado, cerca de 1 minuto a mais. Reserve para esfriar um pouco.
Para fazer a fritada: Pré-aqueça o forno a 325 graus.
Bata os ovos e as gemas em uma tigela grande. Junte o creme, o Gruyère, 3 colheres de sopa do Parmigiano, as ervas, migalhas de pão, fatias de batata, mistura de aspargos-acelga, sal e pimenta a gosto.
Aqueça o óleo de 1 colher de sopa em uma frigideira antiaderente refratária de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de ovos e, com uma espátula de borracha ou colher de pau, mexa para embaralhar a fritada por 30 segundos, raspando o fundo da panela e quebrando qualquer coalhada de ovo grande. A fritada ainda estará principalmente molhada, com ovo cozido uniformemente disperso por toda parte.
Retire a panela do fogo, alise a parte superior da fritada e bata suavemente a panela no balcão para assentar.
Deslize a panela no forno e asse por 20 a 30 minutos, ou até que a fritada esteja firme ao toque.
Retire do forno e vire em uma travessa grande (ou corte-a em fatias na panela usando uma espátula não abrasiva).
Decore com as 1 colher de sopa restantes Parmigiano e um fio de azeite.
Sirva quente, quente ou à temperatura ambiente.