Frittata da primavera da " mesa da família

Frittata da primavera da
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a fritada da Primavera da 'Family Table. Para $1.65 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 20g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 6. 48 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tem sal kosher, ovos, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Maialino Marinara da ' mesa da família, Cordeiro à bolonhesa da ' mesa da família, e Seared curto costela envolve a partir de ' tabela da família para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o recheio: pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Fure a batata várias vezes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Asse diretamente em uma grelha do forno por 1 hora ou até ficar macio. Leve à geladeira até esfriar o suficiente para manusear.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Enquanto isso, retire as folhas externas da alcachofra e, em seguida, retire ou corte as folhas verdes claras no centro. Apare a haste para 1 A 2 polegadas. Com uma faca de corte, corte a parte externa verde escura do coração e do caule. Divida o coração ao meio e use uma colher ou uma pequena faca para esculpir o estrangulamento espinhoso em seu centro.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Corte a alcachofra em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
6
Quando a batata estiver fria o suficiente para manusear, descasque-a, um quarto no sentido do comprimento e corte transversalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura; tudo bem se desmoronar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
7
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até que esteja brilhando, mas não fumando.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a cebola, a alcachofra e o sal, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo a cada poucos minutos, por 10 minutos, ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Adicione os aspargos e a acelga e mexa até que a acelga comece a murchar. Após 2 a 3 minutos, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até que a acelga esteja macia e qualquer água tenha evaporado, cerca de 1 minuto a mais. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
10
Para fazer a fritada: Pré-aqueça o forno a 325 graus.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Bata os ovos e as gemas em uma tigela grande. Junte o creme, o Gruyère, 3 colheres de sopa do Parmigiano, as ervas, migalhas de pão, fatias de batata, mistura de aspargos-acelga, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
GruyereGruyere
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
AcelgaAcelga
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Aqueça o óleo de 1 colher de sopa em uma frigideira antiaderente refratária de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione a mistura de ovos e, com uma espátula de borracha ou colher de pau, mexa para embaralhar a fritada por 30 segundos, raspando o fundo da panela e quebrando qualquer coalhada de ovo grande. A fritada ainda estará principalmente molhada, com ovo cozido uniformemente disperso por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Retire a panela do fogo, alise a parte superior da fritada e bata suavemente a panela no balcão para assentar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Deslize a panela no forno e asse por 20 a 30 minutos, ou até que a fritada esteja firme ao toque.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Retire do forno e vire em uma travessa grande (ou corte-a em fatias na panela usando uma espátula não abrasiva).
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Decore com as 1 colher de sopa restantes Parmigiano e um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
18
Sirva quente, quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista