Frittata da primavera da " mesa da família

Frittata da primavera da
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a fritada da Primavera da 'Family Table. Para $1.65 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 20g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 6. 48 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tem sal kosher, ovos, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Maialino Marinara da ' mesa da família, Cordeiro à bolonhesa da ' mesa da família, e Seared curto costela envolve a partir de ' tabela da família para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o recheio: pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Fure a batata várias vezes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Asse diretamente em uma grelha do forno por 1 hora ou até ficar macio. Leve à geladeira até esfriar o suficiente para manusear.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Enquanto isso, retire as folhas externas da alcachofra e, em seguida, retire ou corte as folhas verdes claras no centro. Apare a haste para 1 A 2 polegadas. Com uma faca de corte, corte a parte externa verde escura do coração e do caule. Divida o coração ao meio e use uma colher ou uma pequena faca para esculpir o estrangulamento espinhoso em seu centro.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Corte a alcachofra em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
6
Quando a batata estiver fria o suficiente para manusear, descasque-a, um quarto no sentido do comprimento e corte transversalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura; tudo bem se desmoronar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
7
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até que esteja brilhando, mas não fumando.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione a cebola, a alcachofra e o sal, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo a cada poucos minutos, por 10 minutos, ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Adicione os aspargos e a acelga e mexa até que a acelga comece a murchar. Após 2 a 3 minutos, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até que a acelga esteja macia e qualquer água tenha evaporado, cerca de 1 minuto a mais. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10
Para fazer a fritada: Pré-aqueça o forno a 325 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Bata os ovos e as gemas em uma tigela grande. Junte o creme, o Gruyère, 3 colheres de sopa do Parmigiano, as ervas, migalhas de pão, fatias de batata, mistura de aspargos-acelga, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
GruyereGruyere
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
AcelgaAcelga
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
12
Aqueça o óleo de 1 colher de sopa em uma frigideira antiaderente refratária de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione a mistura de ovos e, com uma espátula de borracha ou colher de pau, mexa para embaralhar a fritada por 30 segundos, raspando o fundo da panela e quebrando qualquer coalhada de ovo grande. A fritada ainda estará principalmente molhada, com ovo cozido uniformemente disperso por toda parte.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Retire a panela do fogo, alise a parte superior da fritada e bata suavemente a panela no balcão para assentar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Deslize a panela no forno e asse por 20 a 30 minutos, ou até que a fritada esteja firme ao toque.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Retire do forno e vire em uma travessa grande (ou corte-a em fatias na panela usando uma espátula não abrasiva).
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Decore com as 1 colher de sopa restantes Parmigiano e um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
18
Sirva quente, quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista