Laços com tomate seco ao sol e creme de Cebolinha
Precisa de um prato principal vegetariano? Laços com tomate seco ao sol e creme de Cebolinha podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 523 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de laços, metades de tomate secas ao sol reconstituídas, pimenta moída fresca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata as cebolinhas e os tomates secos ao sol com 1/2 xícara do creme.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe os laços até terminar, cerca de 15 minutos. Reserve 1/2 xícara da água do macarrão.
Escorra o macarrão e misture com o purê, o restante 1/2 xícara de creme, 1/3 xícara da água reservada do macarrão, o sal, a pimenta e a salsa. Se o molho parecer muito grosso, dilua-o adicionando mais água de macarrão reservada.
Variação: laços com tomate seco ao sol e creme de ervas: uma quantidade igual de manjericão fresco picado ou cebolinha ou 2 colheres de sopa de estragão seria uma boa alternativa ou adição à salsa.
Reconstituindo tomates secos ao sol: em uma panela pequena, leve água suficiente para ferver para cobrir os tomates secos.
Adicione os tomates, retire do fogo e deixe em infusão a água quente por cerca de 5 minutos.
Dreno. Você também pode usar tomates secos ao sol com Óleo drenado para esta receita. Como eles já são macios, você não precisa reconstituí-los.
Recomendação de vinho: um vinho tinto frutado será ideal com o molho rico e o sabor assertivo e salgado dos tomates secos ao sol. Uma garrafa ligeiramente refrigerada de barbera ou dolcetto da região do Piemonte da Itália seria perfeita.