Caçarola de atum Steph
A caçarola de atum de Steph pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita pescatarian serve 6 e custos 87 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 18g de gordura, e um total de 540 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, leite, atum e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso, Cheesecake delicioso de Steph, e Salada de verão de Steph.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare uma caçarola com spray de cozinha.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente até ficar cozido, mas firme até a mordida, 8 minutos; escorra.
Mexa macarrão de cotovelo cozido, creme de canja de galinha, queijo Cheddar, atum embalado em água, leite e manteiga juntos em uma tigela grande; despeje em assadeira preparada.
Polvilhe migalhas de pão sobre a mistura de macarrão.
Asse em forno pré-aquecido até dourar por cima, 35 a 40 minutos.