Fritura Temperada Italiana Sem Tomate

Fritura Temperada Italiana Sem Tomate
No-Tomatoes-Required Italiano temperado Stir Fry é um livre de laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 221 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.63 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 124 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem carne de peito de frango, alho em pó, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Tentar Carne e repolho frite, Carne e brócolis salteados, e Sésamo Steak Stir Fry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o alho em pó, o sal e a pimenta em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione o frango em cubos ao saco e agite até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AgitarAgitar
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o frango; cozinhe e mexa até que o frango não fique mais rosa, cerca de 5 minutos. Junte o pimentão, a cebola, a abobrinha, os cogumelos, o caldo de galinha e o molho italiano. Tampe e cozinhe até que os legumes e a carne estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho ItalianoMolho Italiano
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
AbobrinhaAbobrinha
CarneCarne
CebolaCebola

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista