Frituras tailandesas (mais leves )

Frituras tailandesas (mais leves )
A Receita Thai Beef Stir-Fry (mais leve ) está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida asiática. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 4G de gordura, e um total de 418 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,57 por porção. Vá até a loja e pegue caldo de carne, arroz, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Camarão tailandês frite com abobrinha, Carne e brócolis salteados, e Carne e repolho frite.

Instrucao

1
Corte o excesso de gordura da carne bovina.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
2
Corte a carne com grãos em tiras de 2 polegadas; corte as tiras em grãos em fatias de 1/8 de polegada. (A carne é mais fácil de cortar se parcialmente congelada.)
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
CarneCarne
3
Misture o caldo, o amido de milho, o molho de peixe, o vinagre e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MaisenaMaisena
Molho De PeixeMolho De Peixe
VinagreVinagre
CaldoCaldo
4
Pulverize wok Antiaderente ou frigideira de 10 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
5
Aqueça em fogo alto.
6
Adicione carne, gengibre e alho; frite cerca de 3 minutos ou até que a carne esteja marrom.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
AlhoAlho
CarneCarne
7
Retire a carne da wok com escumadeira.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
8
Adicione as cenouras e as cebolas; frite cerca de 5 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes. Misture a carne, as castanhas de água e a casca de limão; aqueça até ferver. Misture a mistura de caldo. Cozinhe e mexa cerca de 1 minuto ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Castanhas De águaCastanhas De água
Casca De LimãoCasca De Limão
VegetalVegetal
CenouraCenoura
CebolaCebola
CaldoCaldo
CarneCarne
9
Sirva a mistura de carne sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
ArrozArroz

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Os vinhos Fram Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Fram Wines Chenin Blanc
Fram Wines Chenin Blanc
A área muito especial de onde essas uvas vêm é realmente mais próxima de Clanwilliam do que de Citrusdal, mas a parte sobre a montanha é muito verdadeira. Situado em solos arenosos vermelhos profundos, em uma fazenda com vista para a meca do lagostim de Lambertsbay de um lado, e a barragem Olifantsriver e Bulshoek do outro lado. A acidez atrevida apertada é a característica de destaque de Chenin blanc desta área, combine isso com a maturação que adiciona imensa complexidade e você sabe que há muito amor aqui.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista