Frituras tailandesas (mais leves )
A Receita Thai Beef Stir-Fry (mais leve ) está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida asiática. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 4G de gordura, e um total de 418 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,57 por porção. Vá até a loja e pegue caldo de carne, arroz, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Camarão tailandês frite com abobrinha, Carne e brócolis salteados, e Carne e repolho frite.
Instrucao
Corte o excesso de gordura da carne bovina.
Corte a carne com grãos em tiras de 2 polegadas; corte as tiras em grãos em fatias de 1/8 de polegada. (A carne é mais fácil de cortar se parcialmente congelada.)
Misture o caldo, o amido de milho, o molho de peixe, o vinagre e o açúcar mascavo.
Pulverize wok Antiaderente ou frigideira de 10 polegadas com spray de cozinha.
Adicione carne, gengibre e alho; frite cerca de 3 minutos ou até que a carne esteja marrom.
Retire a carne da wok com escumadeira.
Adicione as cenouras e as cebolas; frite cerca de 5 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes. Misture a carne, as castanhas de água e a casca de limão; aqueça até ferver. Misture a mistura de caldo. Cozinhe e mexa cerca de 1 minuto ou até aquecer.
Sirva a mistura de carne sobre o arroz.