Fromage Blanc-Assado De Lombo De Porco Recheado
Precisa de um prato sem glúten e primal? Fromage Blanc-assado de lombo de porco recheado pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Para $2.14 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 220 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Se você tem sal, azeite, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tampas de cogumelos recheadas com alho-poró e Fromage Blanc, Lombo De Porco Recheado Assado, e Lombo de porco assado com maçãs recheadas com inhame.
Instrucao
Coloque o assado na superfície de trabalho com um lado comprido voltado para você. Usando uma faca afiada, faça um corte horizontal no assado longitudinalmente um terço para baixo a partir do topo e todo o caminho de ponta a ponta. Não corte todo o caminho até o outro lado; corte apenas a uma polegada do outro lado. Você acabou de criar uma aba Como a capa de um livro. Abre essa aba.
Para fazer o próximo corte, pressione o lado plano da faca contra o interior dessa aba. Usando a ponta da faca, faça um corte descendente de 2 polegadas ao longo de todo o comprimento do assado. Agora coloque sua faca, lâmina para baixo, no corte que você acabou de fazer. Crie sua segunda capa de livro cortando a parte grossa restante da carne com um corte horizontal, assim como o primeiro corte que você fez, a uma polegada do lado. Abre essa aba. Você deve ter um pedaço plano de carne com cerca de 1 polegada de espessura.
Coloque filme plástico ou papel de açougueiro sobre a carne e bata suavemente com um pounder de carne ou outro objeto pesado, como tomates enlatados, até uma espessura de cerca de polegada. A carne deve ser uma peça relativamente plana. Se não ficar plano, faça pequenos cortes nas partes mais grossas; isso ajudará. Sal e pimenta ambos os lados da carne. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 8 horas.
Prepare a mistura de queijo: em uma tigela pequena, misture o fromage blanc, alho e raspas de limão. Reservar. (Você pode fazer isso até 24 horas antes do tempo. Cubra e leve à geladeira.)
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma panela grande e refogada em fogo médio.
Adicione o rabe de brócolis, cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que esteja macio, mas ainda firme na mordida, cerca de 10 minutos (se estiver grudado na panela, adicione um pouco de água).
Adicione os flocos de pimenta e sal a gosto. Reserve para esfriar.
Pré-aqueça o forno a 191°.
Coloque o assado na superfície de trabalho com um lado comprido mais próximo de você.
Coloque as fatias de prosciutto na carne para cobrir a maior parte da superfície. Espalhe cuidadosamente a mistura fromage blanc sobre o prosciutto, deixando uma borda de 1 polegada ao redor do assado.
Coloque o rabe de brócolis longitudinalmente no centro da mistura de queijo.
Começando no lado da carne mais próxima de você, role suavemente a carne para longe de você para encerrar o recheio. Usando a corda da cozinha, amarre o assado a cada 1 polegada para garantir que ele permaneça fechado. (Nota: se a carne é bastante difícil de rolar, basta remover 1 ou 2 hastes do rabe de brócolis.)
Em uma panela refogada refratária grande o suficiente para segurar a carne, aqueça as 2 colheres de sopa restantes em fogo médio-alto.
Adicione o assado e, usando pinças, vire constantemente para dourar uniformemente por todos os lados. Isso levará cerca de 10 minutos. Assim que o exterior da carne estiver marrom claro, transfira a panela para o forno.
Cozinhe por 40 a 45 minutos ou até que a carne meça entre 64° e153 em um termômetro de carne e a carne pareça firme, mas não rígida.
Retire a carne do forno e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Corte e sirva.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;