Fromage Blanc-Assado De Lombo De Porco Recheado

Fromage Blanc-Assado De Lombo De Porco Recheado
Precisa de um prato sem glúten e primal? Fromage Blanc-assado de lombo de porco recheado pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Para $2.14 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 220 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Se você tem sal, azeite, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tampas de cogumelos recheadas com alho-poró e Fromage Blanc, Lombo De Porco Recheado Assado, e Lombo de porco assado com maçãs recheadas com inhame.

Instrucao

1
Coloque o assado na superfície de trabalho com um lado comprido voltado para você. Usando uma faca afiada, faça um corte horizontal no assado longitudinalmente um terço para baixo a partir do topo e todo o caminho de ponta a ponta. Não corte todo o caminho até o outro lado; corte apenas a uma polegada do outro lado. Você acabou de criar uma aba Como a capa de um livro. Abre essa aba.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Para fazer o próximo corte, pressione o lado plano da faca contra o interior dessa aba. Usando a ponta da faca, faça um corte descendente de 2 polegadas ao longo de todo o comprimento do assado. Agora coloque sua faca, lâmina para baixo, no corte que você acabou de fazer. Crie sua segunda capa de livro cortando a parte grossa restante da carne com um corte horizontal, assim como o primeiro corte que você fez, a uma polegada do lado. Abre essa aba. Você deve ter um pedaço plano de carne com cerca de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque filme plástico ou papel de açougueiro sobre a carne e bata suavemente com um pounder de carne ou outro objeto pesado, como tomates enlatados, até uma espessura de cerca de polegada. A carne deve ser uma peça relativamente plana. Se não ficar plano, faça pequenos cortes nas partes mais grossas; isso ajudará. Sal e pimenta ambos os lados da carne. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Cp. Pimentão Verde PicadoCp. Pimentão Verde Picado
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Prepare a mistura de queijo: em uma tigela pequena, misture o fromage blanc, alho e raspas de limão. Reservar. (Você pode fazer isso até 24 horas antes do tempo. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma panela grande e refogada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o rabe de brócolis, cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que esteja macio, mas ainda firme na mordida, cerca de 10 minutos (se estiver grudado na panela, adicione um pouco de água).
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os flocos de pimenta e sal a gosto. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Coloque o assado na superfície de trabalho com um lado comprido mais próximo de você.
2
Coloque as fatias de prosciutto na carne para cobrir a maior parte da superfície. Espalhe cuidadosamente a mistura fromage blanc sobre o prosciutto, deixando uma borda de 1 polegada ao redor do assado.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Coloque o rabe de brócolis longitudinalmente no centro da mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Começando no lado da carne mais próxima de você, role suavemente a carne para longe de você para encerrar o recheio. Usando a corda da cozinha, amarre o assado a cada 1 polegada para garantir que ele permaneça fechado. (Nota: se a carne é bastante difícil de rolar, basta remover 1 ou 2 hastes do rabe de brócolis.)
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
5
Em uma panela refogada refratária grande o suficiente para segurar a carne, aqueça as 2 colheres de sopa restantes em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o assado e, usando pinças, vire constantemente para dourar uniformemente por todos os lados. Isso levará cerca de 10 minutos. Assim que o exterior da carne estiver marrom claro, transfira a panela para o forno.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Cozinhe por 40 a 45 minutos ou até que a carne meça entre 64° e153 em um termômetro de carne e a carne pareça firme, mas não rígida.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Retire a carne do forno e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
artigo var
10
Type_27_data = {};
11
artigo
12
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde40
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista