Fruitcake Bagatela

Fruitcake Bagatela
Fruitcake bagatela pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 454 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,41 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Fruitcake Bagatela, Fruitcake Bagatela, e Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em uma tigela, misture 1/2 xícara de açúcar e manteiga até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Misture o extrato de ovo e baunilha até ficar bem combinado. Em uma segunda tigela, misture a farinha, a canela, o fermento, o sal, o gengibre e o cravo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
FermentoFermento
CanelaCanela
CravoCravo
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione metade dos ingredientes secos à mistura de manteiga e ovo; misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OvoOvo
4
Adicione iogurte; misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
5
Adicione a metade restante dos ingredientes secos; misture até combinar. Cubra uma panela de meio pão com spray de cozinha; adicione massa; Toque no fundo da panela em uma superfície dura várias vezes para remover bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
6
Asse até que um palito saia limpo, cerca de 35 minutos. Vire o bolo em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
7
Espalhe as nozes uniformemente em uma assadeira; brinde até dourar, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Coloque as nozes em uma toalha limpa; esfregue suavemente para remover as peles; pique. Em uma panela pequena, bata o amido de milho no leite até dissolver completamente. Leve a mistura de amido de milho para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente; retire do fogo. Em uma tigela, misture as restantes 3 colheres de sopa de açúcar, gema de ovo e rum.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
GemaGema
AcucarAcucar
LeiteLeite
SecoSeco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
9
Adicione um terço da mistura de leite e amido de milho à mistura de açúcar e rum, mexendo sempre; despeje na mesma panela; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que o creme de confeiteiro Engrosse, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
LeiteLeite
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
10
Despeje o creme em um prato raso; coloque o filme plástico na superfície do creme e deixe esfriar completamente. Rasgue o bolo em pedaços. Em cada um dos quatro copos de 7 onças, divida e coloque metade dos pedaços de bolo, metade do creme de rum resfriado e metade das frutas secas e nozes; repita as camadas. Leve à geladeira pelo menos 1 hora e até 24; retire da geladeira 45 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
CremeCreme
SecoSeco
EnvolverEnvolver
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista