Fruitcake Bagatela
Fruitcake bagatela pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 454 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,41 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Fruitcake Bagatela, Fruitcake Bagatela, e Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma tigela, misture 1/2 xícara de açúcar e manteiga até ficar homogêneo e cremoso.
Misture o extrato de ovo e baunilha até ficar bem combinado. Em uma segunda tigela, misture a farinha, a canela, o fermento, o sal, o gengibre e o cravo.
Adicione metade dos ingredientes secos à mistura de manteiga e ovo; misture até combinar.
Adicione iogurte; misture até combinar.
Adicione a metade restante dos ingredientes secos; misture até combinar. Cubra uma panela de meio pão com spray de cozinha; adicione massa; Toque no fundo da panela em uma superfície dura várias vezes para remover bolhas de ar.
Asse até que um palito saia limpo, cerca de 35 minutos. Vire o bolo em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Espalhe as nozes uniformemente em uma assadeira; brinde até dourar, 10 a 15 minutos.
Coloque as nozes em uma toalha limpa; esfregue suavemente para remover as peles; pique. Em uma panela pequena, bata o amido de milho no leite até dissolver completamente. Leve a mistura de amido de milho para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente; retire do fogo. Em uma tigela, misture as restantes 3 colheres de sopa de açúcar, gema de ovo e rum.
Adicione um terço da mistura de leite e amido de milho à mistura de açúcar e rum, mexendo sempre; despeje na mesma panela; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que o creme de confeiteiro Engrosse, cerca de 2 minutos.
Despeje o creme em um prato raso; coloque o filme plástico na superfície do creme e deixe esfriar completamente. Rasgue o bolo em pedaços. Em cada um dos quatro copos de 7 onças, divida e coloque metade dos pedaços de bolo, metade do creme de rum resfriado e metade das frutas secas e nozes; repita as camadas. Leve à geladeira pelo menos 1 hora e até 24; retire da geladeira 45 minutos antes de servir.