Fruta De Inverno Assada Com Xerez
A fruta de Inverno assada com xerez requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegan serve 8 e custos $1.46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 193 calorias. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. É perfeito para Inverno. Vá até a loja e pegue enfeite: laranja, damascos, passas douradas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bastante ruim. Tentar Fruta De Inverno Assada Com Xerez, Compota assada de frutas de Inverno, e Bolo De Frutas Com Xerez para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 8 ingredientes em uma assadeira de 11 x 7 polegadas; misture delicadamente para combinar. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 12 a 24 horas.
Asse a fruta, coberta, 45 a 50 minutos ou até aquecer completamente e a fruta ficar macia.
Deixe repousar, coberto, 15 minutos.
Retire e descarte o pau de canela.
Sirva com uma escumadeira e, se desejar, açúcar mascavo-creme azedo de limão.
Fruta de Inverno assada: Porto substituto para xerez. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Fruta de Inverno assada: Substituto 1 (12-oz.) pode descongelar suco de maçã concentrado e 1 xícara de água para cidra de maçã e xerez. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Xerez De Ameixa Tropical-
Fruta de Inverno assada: Substituto 1 (10-oz.) pacote ameixas secas sem caroço, 1 (6-oz.) pacote abacaxi seco e 1 (5 onças.) pacote manga seca, picada, para figos, damascos e maçãs. Prossiga com a receita conforme as instruções.