Frutas mergulhadas em Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente frutas mergulhadas em Chocolate. Esta receita serve 6 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 52 calorias. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, groselhas, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem frutos secos ladoo ou frutos secos laddu, como fazer frutos secos ladoo, Blocos de Chocolate com frutas e nozes, e Chocolate Pavlova com frutas de Inverno.
Instrucao
Puxe as folhas de papel de cada groselha para expor a fruta laranja redonda. Deixe os caules e cascos nos morangos. Forre uma assadeira com papel de cera.
Transfira para uma tigela à prova de calor.
Coloque sobre uma panela de água mal fervendo e derreta, mexendo ocasionalmente.
Retire o chocolate da panela.
Segurando a fruta pelos Talos, mergulhe cada fruta no chocolate e coloque na bandeja. Trabalhe rapidamente, pois o chocolate não demora muito para endurecer.
Leve à geladeira até que o chocolate esteja pronto.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;