Frutos do mar assados-abacaxi recheado é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,5 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 17g de gordura, e um total de 451 calorias. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de alho, açúcar, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Abacaxi Frutos Do Mar Tigelas, Batatas Recheadas Com Frutos Do Mar, e Os Melhores Cogumelos Recheados Com Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pincele o interior de cada casca de abacaxi com molho adobo. Divida a mistura de frutos do mar uniformemente entre cada casca de abacaxi; polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Mussarela)
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Abobrinha Sem Casca E Picada
2
Espalhe a mistura de abacaxi sobre frutos do mar e despeje sobre qualquer molho adobo restante. Enrole as coroas de abacaxi com papel alumínio e transfira os abacaxis para as assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Mussarela)
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Abobrinha Sem Casca E Picada
Pimenta Arbol
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®