Frutos Do Mar Deviled Ovos

Frutos Do Mar Deviled Ovos
A receita de frutos do mar Deviled Eggs pode satisfazer seu desejo americano em torno de 2 horas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 66 calorias. Para 56 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue páprica, ovos, camarão salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Deviled Seafood Special, e Ovos verdes e presunto Deviled ovos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos no forno holandês de 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione água fria até atingir 1 polegada acima dos ovos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça até ferver; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 18 minutos. Imediatamente esfrie os ovos cerca de 10 minutos em água fria para evitar mais cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Bata o ovo para quebrar a casca; role o ovo entre as mãos para soltar a casca e descasque.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Corte os ovos longitudinalmente ao meio. Escorregue as gemas em uma tigela média; reserve as metades da clara do ovo. Amasse as gemas com o garfo. Misture a maionese, o tempero, a páprica e a mostarda moída até ficar bem misturado. Junte o camarão e o caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
CaranguejoCaranguejo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Colher colhendo colheres de chá de mistura de gema em metades de clara de ovo. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir. Pouco antes de servir, polvilhe com bacon e salsa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
DificuldadeEspecialista
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