Frutos Do Mar Deviled Ovos

Frutos Do Mar Deviled Ovos
A receita de frutos do mar Deviled Eggs pode satisfazer seu desejo americano em torno de 2 horas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 66 calorias. Para 56 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue páprica, ovos, camarão salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Deviled Seafood Special, e Ovos verdes e presunto Deviled ovos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos no forno holandês de 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione água fria até atingir 1 polegada acima dos ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Aqueça até ferver; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 18 minutos. Imediatamente esfrie os ovos cerca de 10 minutos em água fria para evitar mais cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Bata o ovo para quebrar a casca; role o ovo entre as mãos para soltar a casca e descasque.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Corte os ovos longitudinalmente ao meio. Escorregue as gemas em uma tigela média; reserve as metades da clara do ovo. Amasse as gemas com o garfo. Misture a maionese, o tempero, a páprica e a mostarda moída até ficar bem misturado. Junte o camarão e o caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
CaranguejoCaranguejo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Colher colhendo colheres de chá de mistura de gema em metades de clara de ovo. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir. Pouco antes de servir, polvilhe com bacon e salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
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