Frutos Do Mar Deviled Ovos

Frutos Do Mar Deviled Ovos
A receita de frutos do mar Deviled Eggs pode satisfazer seu desejo americano em torno de 2 horas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 66 calorias. Para 56 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue páprica, ovos, camarão salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Deviled Seafood Special, e Ovos verdes e presunto Deviled ovos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos no forno holandês de 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione água fria até atingir 1 polegada acima dos ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Aqueça até ferver; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 18 minutos. Imediatamente esfrie os ovos cerca de 10 minutos em água fria para evitar mais cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Bata o ovo para quebrar a casca; role o ovo entre as mãos para soltar a casca e descasque.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Corte os ovos longitudinalmente ao meio. Escorregue as gemas em uma tigela média; reserve as metades da clara do ovo. Amasse as gemas com o garfo. Misture a maionese, o tempero, a páprica e a mostarda moída até ficar bem misturado. Junte o camarão e o caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
CaranguejoCaranguejo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Colher colhendo colheres de chá de mistura de gema em metades de clara de ovo. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir. Pouco antes de servir, polvilhe com bacon e salsa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
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