Frutos Do Mar Deviled Ovos
A receita de frutos do mar Deviled Eggs pode satisfazer seu desejo americano em torno de 2 horas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 66 calorias. Para 56 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue páprica, ovos, camarão salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Deviled Seafood Special, e Ovos verdes e presunto Deviled ovos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos no forno holandês de 4 quartos.
Adicione água fria até atingir 1 polegada acima dos ovos.
Aqueça até ferver; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 18 minutos. Imediatamente esfrie os ovos cerca de 10 minutos em água fria para evitar mais cozimento.
Bata o ovo para quebrar a casca; role o ovo entre as mãos para soltar a casca e descasque.
Corte os ovos longitudinalmente ao meio. Escorregue as gemas em uma tigela média; reserve as metades da clara do ovo. Amasse as gemas com o garfo. Misture a maionese, o tempero, a páprica e a mostarda moída até ficar bem misturado. Junte o camarão e o caranguejo.
Colher colhendo colheres de chá de mistura de gema em metades de clara de ovo. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir. Pouco antes de servir, polvilhe com bacon e salsa.