Frutos Do Mar Em Green Curry

Frutos do mar em Curry Verde é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 46g de gordura, e um total de 547 calorias. Para $2.05 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 16 minutos. Uma mistura de chiles serrano, gengibre, mexilhões e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leite de coco enlatado, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Limão Chave Saudáveis como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Curry verde tailandês com frutos do mar, Curry Verde Tailandês Peru e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry verde com leite de coco, e Frutos Do Mar Curry (Malu Curry) para receitas semelhantes.