Fudge de menta em camadas

Fudge de menta em camadas
Layered Mint Fudge é uma sobremesa que serve 81 pessoas. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 52 calorias , 1g de proteína e 3g de gordura por porção. Por 18 centavos por porção , esta receita cobre 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Esta receita é apreciada por 19 gourmets e cozinheiros. Se você tiver leite condensado, extrato de hortelã-pimenta, chips de panificação e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Layered Avocado Dip , Layered Baked Eggplant Parmesan e Layered Chicken Salad With Couscous .

Instrucao

1
Forre uma forma quadrada de 9 pol. com papel-alumínio; unte o papel-alumínio com manteiga e reserve. Em uma panela grande e pesada, derreta gotas de chocolate e 1 xícara de leite em fogo baixo; cozinhe e mexa por 5-6 minutos ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
5 Xícaras De Cubos De Recheio Temperados5 Xícaras De Cubos De Recheio Temperados
Farinha De Arepas (como PAN®)Farinha De Arepas (como PAN®)
Equipamento que você usará
Palitos De Queijo Em Tiras Embalados IndividualmentePalitos De Queijo Em Tiras Embalados Individualmente
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina
2
Retire do fogo.
3
Adicione a baunilha e mexa por 3-4 minutos ou até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
4
Espalhe metade da mistura na forma preparada. Leve à geladeira por 10 minutos ou até ficar firme. Reserve o restante da mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Laranja, Raspas, Cerca De 3 Colheres De Sopa, Mais Um Pouco Para DecorarLaranja, Raspas, Cerca De 3 Colheres De Sopa, Mais Um Pouco Para Decorar
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina
5
Em outra panela grande, derreta as lascas de baunilha e o leite restante em fogo baixo; cozinhe e mexa por 5 a 6 minutos ou até ficar homogêneo (a mistura ficará grossa).
Ingredientes que você precisará
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
Farinha De Arepas (como PAN®)Farinha De Arepas (como PAN®)
Equipamento que você usará
Palitos De Queijo Em Tiras Embalados IndividualmentePalitos De Queijo Em Tiras Embalados Individualmente
6
Retire do fogo.
7
Adicione o extrato de hortelã-pimenta e o corante alimentício; mexa por 3-4 minutos ou até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Hortelã-pimentaExtrato De Hortelã-pimenta
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
8
Espalhe uniformemente sobre a camada de chocolate. Leve à geladeira por 10 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Laranja, Raspas, Cerca De 3 Colheres De Sopa, Mais Um Pouco Para DecorarLaranja, Raspas, Cerca De 3 Colheres De Sopa, Mais Um Pouco Para Decorar
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
9
Aqueça a mistura de chocolate reservada em fogo baixo até que a mistura atinja consistência de espalhamento; espalhe sobre a camada de hortelã. Cubra e leve à geladeira durante a noite ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Laranja, Raspas, Cerca De 3 Colheres De Sopa, Mais Um Pouco Para DecorarLaranja, Raspas, Cerca De 3 Colheres De Sopa, Mais Um Pouco Para Decorar
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
10
Usando papel-alumínio, retire o fudge da panela. Retire o papel-alumínio com cuidado; corte o fudge em quadrados de 1 pol. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose81
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista