Fudge de menta em camadas
Layered Mint Fudge é uma sobremesa que serve 81 pessoas. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 52 calorias , 1g de proteína e 3g de gordura por porção. Por 18 centavos por porção , esta receita cobre 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Esta receita é apreciada por 19 gourmets e cozinheiros. Se você tiver leite condensado, extrato de hortelã-pimenta, chips de panificação e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Layered Avocado Dip , Layered Baked Eggplant Parmesan e Layered Chicken Salad With Couscous .
Instrucao
Forre uma forma quadrada de 9 pol. com papel-alumínio; unte o papel-alumínio com manteiga e reserve. Em uma panela grande e pesada, derreta gotas de chocolate e 1 xícara de leite em fogo baixo; cozinhe e mexa por 5-6 minutos ou até ficar homogêneo.
Adicione a baunilha e mexa por 3-4 minutos ou até ficar cremoso.
Espalhe metade da mistura na forma preparada. Leve à geladeira por 10 minutos ou até ficar firme. Reserve o restante da mistura de chocolate.
Em outra panela grande, derreta as lascas de baunilha e o leite restante em fogo baixo; cozinhe e mexa por 5 a 6 minutos ou até ficar homogêneo (a mistura ficará grossa).
Adicione o extrato de hortelã-pimenta e o corante alimentício; mexa por 3-4 minutos ou até ficar cremoso.
Espalhe uniformemente sobre a camada de chocolate. Leve à geladeira por 10 minutos ou até ficar firme.
Aqueça a mistura de chocolate reservada em fogo baixo até que a mistura atinja consistência de espalhamento; espalhe sobre a camada de hortelã. Cubra e leve à geladeira durante a noite ou até ficar firme.
Usando papel-alumínio, retire o fudge da panela. Retire o papel-alumínio com cuidado; corte o fudge em quadrados de 1 pol. Guarde na geladeira.