Fudge dos irlandeses

Fudge dos irlandeses
Fudge of the Irish pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 133 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 17 centavos por porção, receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Ele funciona melhor como uma sobremesa, e é feito em torno de 3 horas e 45 minutos. Se você tem açúcar, sal, Licor de creme irlandês e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 70 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Bottoms Up Brownie Sundae Irlandês flutua com caramelo Irlandês queimado + Fudge quente, Creme Irlandês Fudge, e Madeleines Com Uísque Irlandês Fudge.

Instrucao

1
Unte uma assadeira quadrada de 8 polegadas e forre com 2 pedaços de papel manteiga com cerca de 14 polegadas de comprimento; permita que as pontas do papel fiquem penduradas nas laterais da assadeira por vários centímetros.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozimentoCozimento
2
Mexa o leite evaporado, o açúcar mascavo claro, o açúcar branco, a manteiga sem sal e o sal em uma panela pesada em fogo médio até que a mistura forme uma calda espessa e lisa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Leite EvaporadoLeite Evaporado
ManteigaManteiga
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
XaropeXarope
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que um termômetro de doces inserido no centro da calda fervente sem tocar no fundo da panela leia 238 graus F (112 graus C), 20 a 30 minutos. Mexa com frequência. A temperatura dos doces aumentará lentamente no início, depois mais rapidamente à medida que a temperatura aumenta; observe com cuidado.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
FrigideiraFrigideira
4
Retire a panela do fogo e junte o licor de creme irlandês e o extrato de baunilha até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Creme LicorCreme Licor
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Raspe a mistura na bacia do trabalho de um misturador Grande do suporte cabido com os batedores; ajuste a máquina em de baixa velocidade e misture no açúcar dos pasteleiros em 3 adições, permitindo que o açúcar misture dentro completamente antes de adicionar a adição seguinte. Raspe a tigela com frequência e misture o fudge até ficar completamente homogêneo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
EnganacaoEnganacao
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
6
Raspe o fudge na assadeira preparada e coloque em uma superfície nivelada para esfriar e configurar, 3 a 5 horas.
Ingredientes que você precisará
EnganacaoEnganacao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Use as pontas do papel manteiga como alças para levantar o fudge da assadeira antes de cortar em cubos para servir.
Ingredientes que você precisará
EnganacaoEnganacao
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozimentoCozimento
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista