Fudge Frosting

Fudge Frosting
Fudge Frosting é um Gluten receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 20g de gordura, e um total de 391 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, leite evaporado, pedaços de chocolate meio agridoce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada, Fudge Frosting, e Fudge Frosting.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena e pesada. Deixe ferver em fogo médio. Ferva 1 minuto, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; adicione pedaços de chocolate, mexendo até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Coloque a panela em uma tigela de gelo; bata a cobertura com uma colher de pau 3 a 4 minutos ou até engrossar e espalhar a consistência.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
GeloGelo
Equipamento que você usará
ColherColher
PanelaPanela
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosCoberturasGlacê
Revista