Fudge Frosting

Fudge Frosting
Fudge Frosting pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 391 calorias, 2G de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem manteiga, leite evaporado, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com um spoonacular pontuação de 13%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada, Fudge Frosting, e Fudge Frosting.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena e pesada. Deixe ferver em fogo médio. Ferva 1 minuto, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; adicione os pedaços de chocolate, mexendo até o chocolate derreter.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Coloque a panela em uma tigela de gelo; bata a geada com uma colher de pau de 3 a 4 minutos ou até engrossar e espalhar a consistência.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
GeloGelo
Equipamento que você usará
ColherColher
PanelaPanela
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosCoberturasGlacê
Revista