Fudge Inferior Cheesecake
Precisa de um sobremesa sem glúten? Fudge Bottom Cheesecake pode ser uma super receita para experimentar. Para 45 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 180 calorias. Se você tem água, chocolate semi-doce de padeiro, cobertura batida de chicote legal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Fudge-Bottom Candy Crunch Pie, Fudge Inferior Banana Creme Torta, e Brownie Cheesecake Inferior para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture, açúcar, as 5 colheres de sopa. margarina derretida e a água com garfo em Prato de torta de 9 polegadas até ficar bem misturada. Pressione firmemente contra o lado da placa de torta primeiro, usando o dedo ou colher grande para moldar a borda. Pressione a mistura restante da migalha firmemente na parte inferior, usando a parte inferior de um copo de medição seco.
Chocolate de microondas e 1 colher de sopa. margarina em tigela pequena para micro-ondas em alta 1-1 / 2 minutos ou até que a margarina seja derretida. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido; deixe esfriar um pouco.
Misture com o misturador elétrico em baixa velocidade até ficar bem misturado. Bata em velocidade média 3 minutos. (O enchimento será grosso.) Mexa 3 Colheres De Sopa. do recheio em chocolate derretido; espalhe uniformemente na crosta. Cubra com o recheio restante. Leve à geladeira pelo menos 1 hora. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa. da cobertura chicoteada. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.