Fudge Inferior Cheesecake

Fudge Inferior Cheesecake
Precisa de um sobremesa sem glúten? Fudge Bottom Cheesecake pode ser uma super receita para experimentar. Para 45 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 180 calorias. Se você tem água, chocolate semi-doce de padeiro, cobertura batida de chicote legal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Fudge-Bottom Candy Crunch Pie, Fudge Inferior Banana Creme Torta, e Brownie Cheesecake Inferior para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture A Crosta
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
2
Misture, açúcar, as 5 colheres de sopa. margarina derretida e a água com garfo em Prato de torta de 9 polegadas até ficar bem misturada. Pressione firmemente contra o lado da placa de torta primeiro, usando o dedo ou colher grande para moldar a borda. Pressione a mistura restante da migalha firmemente na parte inferior, usando a parte inferior de um copo de medição seco.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
3
Chocolate de microondas e 1 colher de sopa. margarina em tigela pequena para micro-ondas em alta 1-1 / 2 minutos ou até que a margarina seja derretida. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
4
Bata o leite e o recheio
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
5
Misture com o misturador elétrico em baixa velocidade até ficar bem misturado. Bata em velocidade média 3 minutos. (O enchimento será grosso.) Mexa 3 Colheres De Sopa. do recheio em chocolate derretido; espalhe uniformemente na crosta. Cubra com o recheio restante. Leve à geladeira pelo menos 1 hora. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa. da cobertura chicoteada. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista