Fumado Recheado Chile Poppers
Poppers Chilenos recheados defumados podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap serve 4 e custos $1.78 por porção. Uma porção contém 483 calorias, 17g de proteína, e 43g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentões jalapeño, queijo cheddar afiado, metades de noz-pecã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Peito de frango grelhado recheado com queijo de cabra com molho de coentro Chileno defumado, Chouriço Chile Poppers, e Gritando Recheado Jalapeno Poppers para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o recheio de popper, misture os queijos em uma tigela de tamanho médio e mexa com um garfo.
Coloque a mistura de queijo em um saco plástico com zíper e corte um pequeno orifício em um canto do saco. Esprema cada jalapeño cheio da mistura de queijo.
Coloque os jalapeños cheios de queijo na caixa de ovos. Empurre uma metade de noz-pecã em cada pimenta. Enrole uma meia tira de bacon em torno de cada jalapeño e prenda com um palito de dente.
Encha sua chaminé de carvão com briquetes, coloque a chaminé na grelha inferior e leve ou prepare um fogo em seu fumante. Para uma grelha a gás, vire metade dos queimadores para alto.
Quando as brasas estiverem prontas, despeje-as no fundo da grelha e espalhe-as uniformemente pela metade. Espalhe as aparas de madeira drenadas nas brasas ou coloque as aparas de madeira seca em um recipiente de metal e coloque mais próximo de um queimador em uma grelha a gás.
Coloque os jalapeños no lado indireto da grelha. Quando a fumaça começar a subir, feche a tampa.
Fume os pimentões a 350 ° F por 1 hora e 15 minutos até que o bacon esteja cozido e o jalapeño tenha um aroma esfumaçado.
Eu Torro minhas nozes para mais sabor antes de usá-las no jalapeño. Para torrar, derreta 1 colher de chá de manteiga sem sal em uma pequena frigideira de ferro fundido em fogo médio.
Adicione as nozes e cozinhe, mexendo, até dourar levemente.
Reimpresso com permissão de 25 Essentials: Techniques for Smoking por Ardie A. Davis, (C) 2009, Harvard Common Press