Fumado Recheado Chile Poppers

Fumado Recheado Chile Poppers
Poppers Chilenos recheados defumados podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap serve 4 e custos $1.78 por porção. Uma porção contém 483 calorias, 17g de proteína, e 43g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentões jalapeño, queijo cheddar afiado, metades de noz-pecã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Peito de frango grelhado recheado com queijo de cabra com molho de coentro Chileno defumado, Chouriço Chile Poppers, e Gritando Recheado Jalapeno Poppers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o recheio de popper, misture os queijos em uma tigela de tamanho médio e mexa com um garfo.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque a mistura de queijo em um saco plástico com zíper e corte um pequeno orifício em um canto do saco. Esprema cada jalapeño cheio da mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Coloque os jalapeños cheios de queijo na caixa de ovos. Empurre uma metade de noz-pecã em cada pimenta. Enrole uma meia tira de bacon em torno de cada jalapeño e prenda com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
PecaPeca
EnvolverEnvolver
OvoOvo
Equipamento que você usará
PalitoPalito
4
Encha sua chaminé de carvão com briquetes, coloque a chaminé na grelha inferior e leve ou prepare um fogo em seu fumante. Para uma grelha a gás, vire metade dos queimadores para alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Quando as brasas estiverem prontas, despeje-as no fundo da grelha e espalhe-as uniformemente pela metade. Espalhe as aparas de madeira drenadas nas brasas ou coloque as aparas de madeira seca em um recipiente de metal e coloque mais próximo de um queimador em uma grelha a gás.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Coloque os jalapeños no lado indireto da grelha. Quando a fumaça começar a subir, feche a tampa.
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Fume os pimentões a 350 ° F por 1 hora e 15 minutos até que o bacon esteja cozido e o jalapeño tenha um aroma esfumaçado.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
1
Eu Torro minhas nozes para mais sabor antes de usá-las no jalapeño. Para torrar, derreta 1 colher de chá de manteiga sem sal em uma pequena frigideira de ferro fundido em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PecaPeca
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as nozes e cozinhe, mexendo, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
3
Reimpresso com permissão de 25 Essentials: Techniques for Smoking por Ardie A. Davis, (C) 2009, Harvard Common Press

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Castellroig Cava Brut. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma de flores brancas com notas de frutos de caroço e leves toques cítricos no paladar.Mistura: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
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